Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Убил за петуха



В Новой Москве двое мужчин поссорились из-за женщины. Один другого назвал петухом. Видимо, не знал, что оппонент недавно вышел с зоны. Второй достал нож и убил обидчика на месте.

Что по мне - жуть и беспредел. Да, реал не инет, за словами надо следить. Но бить насмерть за слово, каким бы оно не было - это за гранью. Тем более, что это не единичный случай. Постоянно читаю в новостях - там убили, тут убили. Слово за слово, удар и человека нет.

И меня поражает даже не то, что в обществе ценность человеческой жизни упала ниже плинтуса, после 90-х я ничему не удивляюсь, а то, откуда у нас в России такие спецы, что убивают с ОДНОГО удара? Хоть ножом, хоть рукой? Почему с ними не работают психологи, если они бывшие спецназеры? Почему они не сидят в тюрьме, если они отмороженные зеки?

Много вопросов без ответа. И один совет - думайте, что говорите, друзья мои. Берегите себя!

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments