я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Убил за петуха



В Новой Москве двое мужчин поссорились из-за женщины. Один другого назвал петухом. Видимо, не знал, что оппонент недавно вышел с зоны. Второй достал нож и убил обидчика на месте.

Что по мне - жуть и беспредел. Да, реал не инет, за словами надо следить. Но бить насмерть за слово, каким бы оно не было - это за гранью. Тем более, что это не единичный случай. Постоянно читаю в новостях - там убили, тут убили. Слово за слово, удар и человека нет.

И меня поражает даже не то, что в обществе ценность человеческой жизни упала ниже плинтуса, после 90-х я ничему не удивляюсь, а то, откуда у нас в России такие спецы, что убивают с ОДНОГО удара? Хоть ножом, хоть рукой? Почему с ними не работают психологи, если они бывшие спецназеры? Почему они не сидят в тюрьме, если они отмороженные зеки?

Много вопросов без ответа. И один совет - думайте, что говорите, друзья мои. Берегите себя!


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
ну ось і сядуть...

Человек штука хрупкая. Достаточно одного удара в сердце или печень и все. И не только туда. Тут не надо быть спецом. Вот суметь пощадить и остаться целым - надо.
А слово это, если услышат причастные, это превращение жизни в ад и бывший зек это знал. Думать надо что несешь, хотя, конечно, в обычной жизни, труп - это перебор и сильно.

очень много зверья на улицах появилось...

обозленного и безжалостного

в начале было слово и слово было Бог.
а так вся эта хуйня в основном из за пянки

Ничего себе - зека петухом назвал! Конечно же тут смерть и сразу! Такое оскорбление ни один сиделец не оставит неотмщённым. Да, это вам не интернеты, где все "герои".😏


Это серьезно, да.
Потому что если бы этот зек не ответил, его бы в следующий раз на зоне могли опустить.
Чувак подписал себе сам приговор.

Это серьезно, да.

Но интернетные хомяки этого не понимают. Они уверены, что они могут ляпать всё, что взбредёт в голову, и им за это ничего не будет.
Будет! И пусть знают об этом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account