Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Малороссии все-таки не будет?



Вообще-то выступление господина Захарченко о слиянии ЛНР и ДНР в единую Малороссию мне показалось наивным. Многие считают, что господин Захарченко поторопился со своим заявлением.

В ЛНР сразу сказали, что ничего такого не собираются:

«Мы не планируем. Это внутренняя инициатива ДНР. У нас есть повестка, где обозначены насущные вопросы, которые требуют своего обсуждения и решения», — заявил участник делегации от ЛНР в политической подгруппе по Донбассу Родион Мирошник спустя считаные часы после объявления «Малороссии».

В общем, не вписывается эта светлая идея Захарченко ни во что - от минских соглашений, до экономической ситуации. Да и сам Захарченко уже сдает назад: "Мы лишь предложили... думайте сами..."

Есть мнение, что история с "Малороссией" - это некий ход Владислава Суркова, призванный вызвать новую волну информационного шума вокруг ДНР-ЛНР.

Я считаю, не договорятся. Несерьезно. Украина должна остаться Украиной минус Крым, с автономиями ДНР-ЛНР, и перестать убивать своих же граждан.

Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments