я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Малороссии все-таки не будет?



Вообще-то выступление господина Захарченко о слиянии ЛНР и ДНР в единую Малороссию мне показалось наивным. Многие считают, что господин Захарченко поторопился со своим заявлением.

В ЛНР сразу сказали, что ничего такого не собираются:

«Мы не планируем. Это внутренняя инициатива ДНР. У нас есть повестка, где обозначены насущные вопросы, которые требуют своего обсуждения и решения», — заявил участник делегации от ЛНР в политической подгруппе по Донбассу Родион Мирошник спустя считаные часы после объявления «Малороссии».

В общем, не вписывается эта светлая идея Захарченко ни во что - от минских соглашений, до экономической ситуации. Да и сам Захарченко уже сдает назад: "Мы лишь предложили... думайте сами..."

Есть мнение, что история с "Малороссией" - это некий ход Владислава Суркова, призванный вызвать новую волну информационного шума вокруг ДНР-ЛНР.

Я считаю, не договорятся. Несерьезно. Украина должна остаться Украиной минус Крым, с автономиями ДНР-ЛНР, и перестать убивать своих же граждан.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Запад устал от Порошенко

    Главное требование Запада к Украине — смена власти. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Вадим…

  • Апрельский снег в Москве

    Жители ряда районов Москвы 22 апреля вечером могли наблюдать небольшой снег. Осадки прошли в центре, на севере и юге Москвы. По…

  • Востриков: иллюзия на броневичке

    Специально не писал лишнего про этого кемеровского папу, Игоря Вострикова. Ждал, когда утихнут конспирологи и наблюдал иногда. Да, бедный парень…

  • Немножко лета и тепла в ленту

    Ураганы, снег, холода уже утомили до крайности. Хочется тепла и позитива. Чего-нибудь летнего и цветущего!…

  • Сотни лет войны в Афгане

    Число погибших в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации избирателей в…

  • Какого черта актеры все бухают?

    А что, не так? Если не наркоман, то уже хорошо. Но пьяница непременно. От радости, что ли? Любой, в кого не ткни, или пьет. Или скрывает тягу к…

  • Последствия урагана в Москве и Подмосковье

    Количество пострадавших из-за неблагоприятных погодных условий в столице увеличилось до 12 человек. Об этом в своем микроблоге в…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Очередная "многоходовочка" мудрых Кремлевских старцев??? Итог очевиден- обосрались...

где ты там старцев увидел, или попутал с когрессом пиндостана?

Громадяни, які виступають проти своєї країни зрадники і мають понести кримінальну відповідальність. Якщо вони беруть в руки зброю та закликають іноземні війська в крану - вони знищуються навіть без питань.
І крим теж повернете.
З репараціями...

С каких это пор узурпаторы стали страной? Или вы здесь и сейчас хотите сказать, что правительство в Киеве легитимно, законно, и его поддерживает большинство в Украине?

Обойдетесь. Идите Керченский мост подпиливать.

Рано или поздно историческая справедливость восторжествует.

"Украина должна остаться Украиной минус Крым, с автономиями ДНР-ЛНР, и перестать убивать своих же граждан." Именно про это Захарченко и сказал. И он должен был это заявить ещё в 2014 году. Объявить себя выжившей после государственного переворота законной властью, и возглавить контрреволюцию. Не сепаратизм и отделение, а восстановление закона на всей территории страны. Ну и что, что переименовал страну? Это не суть

Просто две республики в одну не сольются. Но Александр, как я понял, и не настаивает. Не хотят - не надо.

=== Украина должна остаться ===
очнись, её уже давно нет. осталось только украденное название для незаконно оккупированного свидомитской бандой территориального образования.

Украина должна быть уничтожена как русофобское нацистское экстремистское государство. Поделена между Россией, Белоруссией, Польшей, Венгрией. Или быть трансформированной в союз малых народных республик - Новороссию и Малороссию. Дело в том,что Новороссией назывался восток - Донбасс. А Малороссией центр нынешней Украины. Так что Захарченко озвучил пробную идею судьбы центра страны. И ничего еще не решено.

Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чужеродными элементами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос.Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФэМээС-ах (это помимо издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высоко-духовными, чем быть таковыми.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. Страной управляют этнические хачовско-чучмекские мафиозные кланы, не давая даже вздохнуть свободно русским людям; организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Власти проводят политику уничтожения славянского населения при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ!
Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда (льющегося на него со всех сторон) не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

Сколько детей у тебя. славянин?

мы им не больше свои, чем Крым.
блин, аж мороз по коже
говорили же три года что минское говно это хпп - а теперь нас туда?
достало. тут тысячи людей погибли за что? вы серьезно так думаете?????

в крыме хохлизма куда больше, чем у нас. пусть крым и идет на правах автономии
задолбало блин
вы зачем нас морально добиваете

  • 1
?

Log in

No account? Create an account