Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Почему они орут, эти детеныши?



Вопрос простой, но занимательный. Описывая недавно проблемы чайлдхейт, я подумал, что и я не настолько просветленный. Если где-то есть неподходящие условия для комфортного существования, там всегда найдется орущий ребенок. Исключения - вершина Эвереста, Марианская впадина, Бермудский треугольник... и то, при активности нынешних мамаш, я гарантий не дам. Они и туда залезут, встрянут, вползут, заплывут, имея младенца в слинге, или деточку за ручку.

Не удивлюсь, если особо ярые мамки уже освоили обратную сторону Луны, просто мы не знаем об этом - она же темная. И пришельцы там теперь страдают от детских воплей так же, как мы, но пожаловаться не могут, они же нелегалы. Максимум - поплакаться режиссерам американских блокбастеров. Странно, что еще не сняли фильм "Pain Head of Aliens".

Я, наверное, тоже alien. Если я мирно где-то сижу, и делаю вид, что мне совершенно не мешает жара, или сквозняк, или теснота, или всадники Апокалипсиса, рядом оказывается орущий ребенок, и я сдаюсь. Благостное выражение слетает с моего лица, и я уже готов убивать. Умом понимаю, что и сам такой был, и не заткнуть бедное дитя, оно не умеет терпеть так, как мы...

НО ХОЧЕТСЯ УБИВАТЬ!

Я чудовище, да? Я alien?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →