я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Почему они орут, эти детеныши?



Вопрос простой, но занимательный. Описывая недавно проблемы чайлдхейт, я подумал, что и я не настолько просветленный. Если где-то есть неподходящие условия для комфортного существования, там всегда найдется орущий ребенок. Исключения - вершина Эвереста, Марианская впадина, Бермудский треугольник... и то, при активности нынешних мамаш, я гарантий не дам. Они и туда залезут, встрянут, вползут, заплывут, имея младенца в слинге, или деточку за ручку.

Не удивлюсь, если особо ярые мамки уже освоили обратную сторону Луны, просто мы не знаем об этом - она же темная. И пришельцы там теперь страдают от детских воплей так же, как мы, но пожаловаться не могут, они же нелегалы. Максимум - поплакаться режиссерам американских блокбастеров. Странно, что еще не сняли фильм "Pain Head of Aliens".

Я, наверное, тоже alien. Если я мирно где-то сижу, и делаю вид, что мне совершенно не мешает жара, или сквозняк, или теснота, или всадники Апокалипсиса, рядом оказывается орущий ребенок, и я сдаюсь. Благостное выражение слетает с моего лица, и я уже готов убивать. Умом понимаю, что и сам такой был, и не заткнуть бедное дитя, оно не умеет терпеть так, как мы...

НО ХОЧЕТСЯ УБИВАТЬ!

Я чудовище, да? Я alien?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Атавизьм. :)
1. ребенок не ваш
2. своим ором привлекает врагов или хищников

Кстати, да. Точно.

Дети разные бывают, не все орут. Свои - не орут)

Еще как орут! Особенно груднички. Иногда и своего хочется убить. Но таки сдерживаешь себя и просто уходишь из дома под любым предлогом.

Мне в поездках обычно на орущих детей везёт.( или на пьяных соседей..

Пьяные соседи все же противнее. Дитя хоть не виновато, что раздражает, сам такой был.

Меня более достают орущие по вечерам под окнами пьяные компании, бурно снощающиеся при открытых окнах обитатели домов и т.д.

Прямо так и сношаются?!

не обращаю внимание, т.к. слева пищит девочка (возраст 1,3 года), внизу лает собака и плачет мальчик (еще года нет), а этажом выше бегает мальчишка (каникулы ) - настоящая музыкальная шкатулка )))

К такому привыкаешь. :)

Ну... Не могу сказать, что я в восторге от написанного вами.


Я и сам не в восторге:( Чувство вины имеется.

Женщины более терпимы, в этом смысле.

Про атавизм выше написали. Видимо, это не у всех контролируется.

Илья, да ты на глазах превращаешься в мизантропа! :)

В топера.
Классика жанра "Орущие дети /Жирные телки". О чем еще писать профи-блогерам.

"Я чудовище, да? Я alien?"
Вы нет, а вот мамы, кто доводит детей до состояния ора заслуживают хорошую взбучку...

Дети должны плакать. Это часто единственный доступный способ достучатся до взрослых.

Другое дело, что ребёнок не должен орать долго. Если ор долгий то это проблема и прежде всего самого близкого взрослого. Какая - это уже смотреть надо. А успокоить ребёнка очень просто, поверьте.

Все просто - ты знаешь, что жара, теснота и прочее подобное не исправить быстро, так что можно сетовать, но придется терпеть. А ребенок может орать или не орать. Есть выбор, есть потенциальная возможность изменить дискомфорт с криком, поэтому это самый простой объект для перенаправления всего раздражения на него и его мамашу.

Плачущие дети? Раздражают, конечно. Но не до такой же степени, чтобы писать об этом пост.

Если вас что то раздражает из вне, значит вы не любите это у себя внутри:)
Я себя очень люблю, потому очень трудно меня раздразить))) на меня не действуют ни пьяницы ни дети ни сквозняки:)

Меня тоже раздражают детские крики.


?

Log in

No account? Create an account