Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Путин управляет омулями



Действительно, при современных проблемах, окружающих нашу повседневную жизнь,
это очень важная информация. Видимо мальки омуля не простые, а политически подкованные золотые, исполняющие желания российских граждан, и дело стоит того чтобы о нем писали. Теперь каждая старуха может прийти на берег Байкала, и, не включая в тему туповатого деда, который заказывал всегда не то, загадать нужно желание.

Путин выпустил в Байкал мальков омуля.

Как сообщает корреспондент Лайфа, ванну примерно с десятью тысячами мальков привезли на берег озера. В тот момент, когда глава государства выпускал рыбу в Байкал, учёные заволновались, что Путин испортит в воде ботинки.

— Да ничего, разберёмся с ботинками, — улыбнулся Путин.

Авторам статей на ресурсе, где я нашел эту новость, я могу рекомендовать не позорить президента оборотами из книжек вроде "Детям о Ленине". Чтобы писать нормально, им достаточно поучится где-нибудь помимо средней школы.

Насчет омуля - ну, круто. Либералы завизжат: он бы еще право первой ночи ввел, язычество, мракобесие! А я скажу: президент имеет право развлекаться в свободное от разборок время.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments