я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Особые люди в обычном искусстве не нуждаются



Промелькнул слоган какого-то лаундж-анти-и-черт-там-разберет-кафе, оно же творческая студия... или это была мануфактура по производству новейших современных футболок, я не вникал...

Лозунг звучал: "Для особых людей - особое искусство", и я сперва подумал, что "особые" - это вроде сестры Натальи Водяновой. Мало ли, кто чем страдает.

Думаю, а ведь правильно! Им, наверное, тоже нужно особое искусство. Особым-то людям. Или что-то попроще, или что-то, что не воспримешь, когда сам... не особый.

Потом вспомнил, что нормальные люди отняли у аутистов спиннеры.

Вспомнил, как выглядит современное искусство для самых эдаких, самых продвинутых, самых нестандартных. Подумал, что у аутистов отняли ВСЁ.

Определенно, современное передовое и продвинутое искусство создавалось для не совсем нормальных, особых людей. Но... не довезли.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Как-то ты всё запутал.

да уж)_) современное искусство - такое искусство)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account