Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Особые люди в обычном искусстве не нуждаются



Промелькнул слоган какого-то лаундж-анти-и-черт-там-разберет-кафе, оно же творческая студия... или это была мануфактура по производству новейших современных футболок, я не вникал...

Лозунг звучал: "Для особых людей - особое искусство", и я сперва подумал, что "особые" - это вроде сестры Натальи Водяновой. Мало ли, кто чем страдает.

Думаю, а ведь правильно! Им, наверное, тоже нужно особое искусство. Особым-то людям. Или что-то попроще, или что-то, что не воспримешь, когда сам... не особый.

Потом вспомнил, что нормальные люди отняли у аутистов спиннеры.

Вспомнил, как выглядит современное искусство для самых эдаких, самых продвинутых, самых нестандартных. Подумал, что у аутистов отняли ВСЁ.

Определенно, современное передовое и продвинутое искусство создавалось для не совсем нормальных, особых людей. Но... не довезли.


Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 241
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments