Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Вопрос к чайлдфри насчет мальков



Пожалуй, не к чайлдфри, среди которых большинство люди приличные, а к чайлдхейт - мутация чайлдфри, мечтающая намотать кишки каждого бейби на вилку (с).

Вчера, что ли, в комментариях у меня такой идейный ненавистник выступил... Цитату искать неохота...

Мда. Вопрос: вы всех детей ненавидите, или только человеческих? Например, котятки, милые, славные котятки, бегают, пищат, все дерут, гадят, писают по углам, воняют, разносят заразу, СВОЛОЧИ!!!
Нет?

Или щенки. Такие плюшевые. С глазами, полными иудейской мудрости и скорби. Глаза - как сливы. Какашки - как мины, ботинки изгрыз, тварь, пятую уже пару, ссыт везде, нет, оно не пи-са-ет, оно ссыт, вы падали ночью на пол лицом в лужу мочи, подскользнувшись на луже мочи, нет, а вот попробуйте, а еще из щенят растут барбосы-блоховозы, агрессивные твари с теленка размером, трясущиеся мелкие агрессоры, и вообще - ненавижу!

Или как?

Крольчата. Ушки, лапки, мимими, воняют, сволочи, горох свой везде роняют, тупые, и если декоративные, то даже на еду не годятся. Мрази.

Нет, ну правда же?

Цыплятки! Вы - пушистые комочки, сю-сю-сю... а вы в деревне были? Вы видели, какие это грязнули? Топчут свою еду, кашу, с собственным... стулом, и тут же клюют, и растить их до сковородки не меньше пары месяцев. Уроды.

Да-да.

Детеныши улиток-ахатин ПРОСТО ЗАПОЛНЯЮТ СОБОЙ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО В ПРИНЦИПЕ. Банка, так банка. Нефтеналивная цистерна - да легко. Потом они дохнут, устраивая грязь из своих трупиков. Падлы.

Правда же?

И лишь мальки мерно шевелят хвостами и ничего не грызут, а почистить аквариум - несложно.

Что-то я увлекся.

Так что, всех детей ненавидите, или лишь род человеческий?

Tags: живность, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments