Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кабаки и бабы доведут до цугундера?



Давно с грустью слежу за судьбой Маколея Калкина. Чудесный, озорной мальчишка превратился в волосато-хиптерское чудище, спился, неоднократно задерживался полицией. Папарацци практически перестали снимать его- какой смысл, сенсации давно уже нет... Все и так всё знают.

И вдруг - в инетах появились фото нового Калкина. Причесанного, ухоженного, довольного жизнью. Прямо скажу - я в шоке. Чрезвычайно позитивном шоке, правда, если такой может быть.

И что же случилось? Маколей очень тяжело переживал разрыв со своей прежней девушкой, Милой Кунис. Болел, страдал, сидел на наркоте. Но ему удалось взять себя в руки и найти новую любовь. По слухам, ее зовут Бренда Сонг. Очень надеюсь, что у него все получится с этой маленькой трогательной азиаточкой. И, конечно, жду новые фильмы!


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments