я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кабаки и бабы доведут до цугундера?



Давно с грустью слежу за судьбой Маколея Калкина. Чудесный, озорной мальчишка превратился в волосато-хиптерское чудище, спился, неоднократно задерживался полицией. Папарацци практически перестали снимать его- какой смысл, сенсации давно уже нет... Все и так всё знают.

И вдруг - в инетах появились фото нового Калкина. Причесанного, ухоженного, довольного жизнью. Прямо скажу - я в шоке. Чрезвычайно позитивном шоке, правда, если такой может быть.

И что же случилось? Маколей очень тяжело переживал разрыв со своей прежней девушкой, Милой Кунис. Болел, страдал, сидел на наркоте. Но ему удалось взять себя в руки и найти новую любовь. По слухам, ее зовут Бренда Сонг. Очень надеюсь, что у него все получится с этой маленькой трогательной азиаточкой. И, конечно, жду новые фильмы!



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну, совсем без баб нельзя.
Окружающие начнут думать нехорошее, доказывай им потом, что ты не такой.

не такие там быстро новые роли в кино получают.

женщины всегда виноваты

Мила Кунис!
Что за чудные, просто сверх-женственные, имя и фамилия!

Рад за посона)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account