Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Склока из-за Самойловой привела к изменению регламента Евровидения



И, как я думал, не в пользу России. Украину слегка пожурили за разгильдяйство во время подготовки к Евровидению. России намекнули, что больше "фокусы с инвалидами" не пройдут! Теперь ни одна страна не может посылать на Евровидение исполнителя, которому запрещен въезд в принимающую страну.

Выглядит так:

В Европейском вещательном союзе отметили, что несколько инцидентов оставили негативное впечатление о песенном конкурсе в 2017 году, но "самой неприятной проблемой Евровидения в Киеве стал запрет на въезд на Украину российского представителя", поэтому отныне национальным вещателям запретили включать в свои делегации лица, которым запрещен въезд в страну-хозяйку Евровидения.
Кроме того, в Европейском вещательном союзе остались недовольны графиком подготовки украинской стороны к песенному конкурсу, в результате чего было принято решение, что если принимающая страна не укладывается в нужные сроки, то право проведения Евровидения может перейти другому государству.

С Украиной возятся, как с избалованным ребенком. Понятно, что инцидент с Самойловой - единичный случай, и вряд ли еще раз повторится. Не так часто артистам запрещают куда-либо въезжать, кому это надо.

Капризничает украинский "дитятя", а регламент переписали для всех. Вот это влияние, так влияние! Я посмеивался над заявлениями некоторых украинцев, что весь мир настолько с ними, что они могут диктовать условия и Европе, и США, но сейчас я уже думаю, что-то в этом есть.

Действительно, на редкость могучие, даже опасаюсь их как-то. Скоро весь мировой порядок под них изменят.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal