я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Склока из-за Самойловой привела к изменению регламента Евровидения



И, как я думал, не в пользу России. Украину слегка пожурили за разгильдяйство во время подготовки к Евровидению. России намекнули, что больше "фокусы с инвалидами" не пройдут! Теперь ни одна страна не может посылать на Евровидение исполнителя, которому запрещен въезд в принимающую страну.

Выглядит так:

В Европейском вещательном союзе отметили, что несколько инцидентов оставили негативное впечатление о песенном конкурсе в 2017 году, но "самой неприятной проблемой Евровидения в Киеве стал запрет на въезд на Украину российского представителя", поэтому отныне национальным вещателям запретили включать в свои делегации лица, которым запрещен въезд в страну-хозяйку Евровидения.
Кроме того, в Европейском вещательном союзе остались недовольны графиком подготовки украинской стороны к песенному конкурсу, в результате чего было принято решение, что если принимающая страна не укладывается в нужные сроки, то право проведения Евровидения может перейти другому государству.

С Украиной возятся, как с избалованным ребенком. Понятно, что инцидент с Самойловой - единичный случай, и вряд ли еще раз повторится. Не так часто артистам запрещают куда-либо въезжать, кому это надо.

Капризничает украинский "дитятя", а регламент переписали для всех. Вот это влияние, так влияние! Я посмеивался над заявлениями некоторых украинцев, что весь мир настолько с ними, что они могут диктовать условия и Европе, и США, но сейчас я уже думаю, что-то в этом есть.

Действительно, на редкость могучие, даже опасаюсь их как-то. Скоро весь мировой порядок под них изменят.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
В общем, даже организаторы Евровидения признали, что Украина была совершенно права и затвердили это в документах. Не взирая на ватные вскукареки "Украину накажут кря-кря".

А штраф Украина уже заплатила?

За что? Украина не должна никому никакого штрафа. У нее замораживали временно взнос в связи с тем, что кому-то из подрядчиков чего-то не вовремя заплатили.
Никаких санкций за справедливый бан Самойловой не предусматривалось.

Европейский вещательный союз (EBU) наложил на Украину "крупный" штраф за организацию Евровидения-2017. В частности, недовольство вызвало нежелание Киева пустить в страну российскую участницу Юлию Самойлову.
"В соответствии с правилами конкурса НОТУ получила уведомление об этом штрафе", — заявил Франс Пресс представитель EBU. Он отказался уточнить размер штрафа.
Вот ведь какие европейцы вруны.

Ну в общем не последовало никакого штрафа, потому что Украина в данной ситуации была совершенно права.

"В результате этого было отвлечено внимание от соревнования, репутация брэнда Европейского песенного конкурса оказалась под угрозой… Поэтому оргкомитет конкурса рекомендовал выписать Национальной общественной телерадиокомпании Украины значительный штраф согласно правилам соревнования", — говорится в заявлении EBU.
Аласания рассказал в эфире телеканала "112 Украина", что штраф может составить до двухсот тысяч евро. Выплачивать его придется Национальной общественной телерадиокомпании.

Ну и лгуны! Обвинять Украину! Как посмели эти европейцы на Украину письку дрочить! С Украиной весь мир!

ну реально поступили по свински ...

Ничего свинского. Нарушила закон - отвечай.

свергнули президента в тюрьму

Сбежал президент - беглого президента в тюрьму, это да.

А вы свое говно ссыте свергать, жопу лижете.

Да просто этот балаган слишком дорого стоит. А Россия, думаю, поступила правильно - жестко оттроллила €пу и раскрутила Самойлову на весь мир. Думаю, ей компенсирвали небольшое неудобство.


интересно, а музыканты из Косово привлекаются к конкурсу?

Когда же все это закончится :-(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account