Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Все американцы упыри и кровопийцы, Верола докажет



Верола написала интереснейший пост, который, как дважды два доказывает, что русские добрее и лучше американцев, просто у них цари плохие. Видимо, русские просто скотски туповаты, раз таких терпят. В общем, все захватнические войны Россия ведет по воле одного человека, а США - по воле всех граждан.

Получается, все американцы хотели бомбить Хиросиму, в едином порыве голосовали за Вьетнам, все реднеки и щеголи Нью-Йорка - люди всех социальных слоев - мечтали утопить в крови Ирак, и каждая домохозяйка голосовала за выпускание кишок детям врага.

Ведь им хорошо объяснили необходимость этих действий все авторитетные издания. И голос миллионеров и миллиардеров всего мира через авторитетное издание Экономист объяснил все подробно. Саддам занимался пытками и бочками с запрещенным оружием.

Так и вижу образцовую вумен, которая кричит: "Вау!", видя по телевизору, как горят Вьетнамские города, как умирают дети в Ираке.

Что-то я, однако, не верю про "единый порыв американской нации".


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal