Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Совсем страх потеряли...



Не могу сказать, что мне жаль подсудимых, вот за раненую женщину-пристава волнуюсь. Перестрелка была страшная, людей эвакуировали из здания. По одним данным, убито трое подсудимых, по другим - со слов адвоката одного из подсудимых, Дианы Тотосовой. Четверо подсудимых из 11 человек убиты! Конечно, это зачистка следов.

В Московском областном суде на процессе по делу «банды ГТА» произошла перестрелка. Об этом «РИА Новости» сообщила адвокат Софья Рубасская.

«В Мособлсуде произошла перестрелка, ранены сотрудники, видела раненную женщину-пристава», — цитирует агентство адвоката. По ее словам, было слышно не менее 20 выстрелов.

Выходцы из Средней Азии, да. Преступники - из Средней Азии. Той самой, которая "не Кавказ, где одни бандиты". Где "мирные туповатые гастарбайтеры", те "дворники, которые за русских подметают и убирают", вот это все.

Бодрые дворники-то.

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal