я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Золотая девочка громит сочинский нацпарк



Слушайте, не может все быть так просто. Конечно, на вид типичная история "и все в этой стране вот так..." плюс "конечно, чья-то дочка всегда пристроится" - и до кучи "они не нажрутся, пока не оставят в Этой Стране голую, пустую землю, видите, все хорошее уничтожают, чтобы все плохое построить".

Такие песни обычно поются в хороводах вокруг гнилых, давно мертвых домов, внезапно начинающих обладать "исторической ценностью". Периодически начинается шум вокруг ценнейших объектов охраны природы - "Заповедник собираются срубить, построить новую дачу для чиновника", и те де. Итак, сама история.

Министр природных ресурсов Сергей Донской назначил директором Сочинского национального парка журналиста и декоратора по образованию Дарью Филиппову, которая месяц проработала на посту замминистра природы Крыма. Филиппова сменит на этой должности Николая Пеньковского, который занимал пост с 2002 года. Он был уволен без объяснения причин. Экологи уверены, что Филиппова получила должность, поскольку, по их данным, приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину, сообщает «Коммерсантъ».

Дарья Филиппова, про которую говорят - племянница Рогозина, приехала работать в нацпарк в 2017 году по протекции. Журналист по образованию, но хотела бы работать в туризме. Попросила помещение для команды, Пеньковский ей отказывает, просит согласовать вопрос в Москве, а дальше в публикации прямой намек, мол, поехала, нажаловалась - опытного руководителя уволили, ее на его место поставили.

Но если почитать материал дальше, продравшись через все жалобы и многословие Пеньковского, а так же главного лесника, и самого автора статьи, видим мы вот это:

29 июня Центральный районный суд города Сочи согласился с его (Пеньковского) доводами и восстановил господина Пеньковского в должности, поэтому Дарья Филиппова стала и. о. директора.

То есть, дело решилось через районный суд? Да как же может районный суд решить в пользу Пеньковского, если речь идет о "коррупционерах", "важных людях" и "пристройстве девочки на теплое место". Ерунда какая-то. Такого просто не может быть.

Тем не менее, восстановление Пеньковского на работе - это единственная конкретика. А, нет! Там еще расследование "Коммерсанта", что Дарья все же племянница Рогозина.


Я буду следить за этим скандалом. Вообще-то "пристройство племянников", не будем лукавить, дело популярное. Но больно быстро директора восстановили.

Интересно, будет мощное брожение, или нет.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А где же еще быть брожению?

Если суд восстановил директора, значит, реально его незаконно уволили. И, значит, реально чья-то мохнатая рука просматривается. Просто эта лохматая рука ещё в суд не занесла.

Каждый раз подобное слышать прискорбно, не будет, конечно, никакого брожения крупного.

А Рогозин знает о существовании этой племянницы?


думаешь как Разин, племянник Горбачева ))

Сынулю-то он пристроил.


Кстати, Рогозин - журналист


Если Рогозин . То точно не будет даже накипи брожения !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account