Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кто в соцсетях глупее всех



Количество умных ЖЖистов велико. Они обладают высокой критичностью мышления, умеют работать с источниками информации, не ведутся на броские заголовки, и они - красавчики.

Две утки пролетело в моем блоге сегодня с утра. Две самых нажористых, славных утки последних дней. Особенно про Сбер. И немедленно нашлись бдительные читатели, которые одним движением брови опровергли дезинформацию.. И у меня вопрос. А где все?

Где все, когда по соцсетям несут всякую фигню вроде блинов с лопаты, и много еще другого. Да ведь даже байка про Сбербанк гуляет больше года, как в комментах написали. Кто же ее распространяет, и кто такие дураки, что верят?

Не может быть, чтобы все красавчики собрались только у меня. Откуда берется та масса, которая не рефлексирует, но распространяет.

Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments