я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Никто не поедет в США



Дипломатическая война между Россией и США, высылка дипломатов, может привести, по мнению аналитиков, к неожиданным последствиям. Американцы связаны жесткими контрактами, договорами, они не могут вот так взять и уволить, сократить граждан США. Это приведет к огромному количеству проблем, штрафам и прочим осложнениям.

Но кроме американцев, в штате состоит огромное количество граждан России, контракты с которыми разорвать намного проще. Следовательно, они и будут аннулированы. Люди потеряют работу. Но это не самое печальное, хотя людей жалко, конечно.

Основная проблема в том, что россияне заняты в консульском отделе, занимаются обработкой виз. Если будет сокращен чуть ли не полностью консульский отдел, получение визы США растянется на недели, а то и месяцы. Выехать в США станет также сложно, как и во времена СССР.

В принципе, не планировал в ближайшее время ехать в Америку, но как-то грустно. Одно дело знать, что пришел, оставил документы, получил визу, полетел. В любое время. А другое, когда знаешь, что слетать на недельку в Майами почти нереально станет...


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Сша потеряет русские деньги

"русские деньги" для США это такое ничтожное копье, о чем вы.

1 комп заменит тысячу сотрудников.

получение визы США растянется на недели, а то и месяцы.

вот уж на это- откровенно насрать.

Edited at 2017-08-01 09:04 am (UTC)

От всей души поздравляю вас с санкциями!

Как прописано в пакете, в течение 180 дней весь мир подробно узнает о всех темных делишках верхушки РФ, их коррупционных схемах, аффилированных лицах и компаниях, путях вывода денег из бюджета РФ высшими должностными лицами (включая ВВП), финансировании террористов и сепаратистов, попытках незаконного влияния в других государствах.

Это значительная веха господа. Ура.

ты думаешь там что-то новое напишут?

Скорее все бездоказательно, как и с боингом

Не мы это начали...

так они уже и не помнят, что они это начали ))

Реально разговаривал с другом, живет уже лет 20 в США. Говорт мне зачем вы так, что мы вам сделали, зачем вы нашил дипломатов выгнали.

ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПЕРВЫМИ ВЫСЛАЛИ ДИПЛОМАТОВ САМИ ШТАТЫ.

Мне пофиг визы и проблемы тех у кого проблемы с визами в США.

подавляющее большинство россиян с недоумением смотрит на проблемы с визами у остальных.

Проживая в самой большой стране мира, союзной еще множеству крупнейших стран - Китаю, Индии, Казахстану, Белоруссии и т.д., как-то плевать на пиндосские визы.

<<<<<Основная проблема в том, что россияне заняты в консульском отделе, занимаются обработкой виз.

кто вам такое сказал?

Вова - мидас наоборот, куда б ни сунулся, все какое то дерьмо получается. Вон, свалку в Балашихе закрыл - внезапно оказалось, в Подмосковье возник дефицит свалок. Внезапно, Карл.

Сколько россиян работает при посольстве сша ?

Чет чушь какая-то написатая. Выгоняют на мороз амерских работников, русских сотрудников никто не собирается в Амерку гнать. Наоборот, чем меньше амерцерв, тем больше потребуется русских. чтобы всю эту бандуру понастроенную обслуживать.
А то что у них контракты и антракты - так пусть и продолжают контрактировать. На лужайке перед Белым домом.

Америка в моем списке стран, в которые хочется совершить турпоездку на последнем месте. Но это все взаимно, если трудности будут у российских граждан, американским тоже устроят проблемы.

Бедный и несчастный!!!

Как вас не пожалеть бедных и несчастных? Умрёте с тоски по Майами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account