?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Самое жестокое наказание для Польши



Задумался с утра, как вы думаете, о чем? О Польше и о самых жестоких наказаниях для нее. О порке прекрасных ляхиток, о контрсанкциях, санкциях на санкции, через санкции и по санкциям. О демонтаже всего польского в России, торжественном стирании из памяти смартфонов книг польских авторов. А как же иначе - ведь они наши памятники сносят. Надо наказать. Сурово, так, чтобы неповадно было.

Посмотрел на книги в смартфоне. Сапковский, Сенкевич, Вишневский, Хмелевская. Сапковский, который читает с утра нашего Булгакова и обожает старика Хэма. Непризнанный поляками (говорил как то с ребятами из Польши о польской литературе, назвал среди известных мне авторов Сенкевича - они аж возмутились, сказали, что он не наш, он ваш, русский), но любимый всем миром Сенкевич. Живущий в Германии Вишневский. Задорная Хмелевская. Нет, не могу их стереть.

Пошел искать, кого бы выпороть, хотя бы в коментах. Обшарил весь инстаграм. Нашел несколько групп с польскими прелестницами - кобетками. И увидел, что самые красивые женщины Польши живут в Лондоне, Нью-Йорке, Майами, других городах Британии и США. А значит, не польки они уже, хоть и пишут по-польски. Они англичанки и американки. А мы, как бы, собирались полячек наказать.

Памятники...пусть стоят те, что уже есть. Они не польские, они наши, часть российской, русской истории. А вот новые - в пику Польше - ставить не надо.

Санкции...а нужны ли они? Что по мне, самые суровые санкции в отношении Польши ввела и продолжает вводить сама Польша. Ломает политические и экономические связи, рушит судьбы, демонтирует желание поляков жить в Польше. Так что не будем мешать полякам....это лучшее наказание.



Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

  • Новая угроза

    Новая смертельная угроза! В Китае опять обнаружили вирус, при котором, по словам ученых, смертность может составить от 40 до 75 процентов! Данное…

  • Запорожье в состав России

    Мир против вхождения Запорожья в состав России – Такое заявление сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам…

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

  • 1
Ничего, что уровень жизни в Польше гораздо выше российского? Плевать, какие были у них писатели. Несмотря на все зло, что принес Польше СССР, она сейчас далеко впереди России.

Вова, а давай Россия перекроет польскую границу и объявит эмбарго на польские товары. И мы посмотрим на уровень жизни в Польше,бгг)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вова, от куда такая злость на русских? И уже забыли и простили немцев которые их в концлагерях жгли и пытали ...

А какое дело украинцу до российско-польских отношений?

(Deleted comment)
а вот не надо наказывать, просто продолжать использовать на добро (!!!!) всем :) и нам и им.

Уху, про немцев в 1941 году точно так же некоторые думали. Шиллер, Гете, Бетховен, культурная нация. Придут - порядок наведут.

Ага , а им - бей жида политрука!

иногда хочется написать очень-приочень злой пост про Польшу

а потом вспоминаю добрые и мудрые глаза Вишневского.....

Санкции нужны. Против польских политиков. Запрет всем, кто голосовал или участвовал в уничтожении памятников на въезд в Россию. Конфискация всего имущества польского государства и бизнеса в РФ. Следующим ударом - полный запрет торгового оборота и пассажирского траффика. И объяснять населению Польши, это устроили не мы, а ваш продавшийся с потрохами Штатам горе-парламент. Сносите его и проамериканско-прогерманскую оккупационную власть. И будет вам счастье и дружба с Россией и русским народом.

"И объяснять населению Польши, это устроили не мы"

А калининградцам что будете объяснять?

А калиниградцев снабжать из России и наладить производство продуктов. Крым вообще в блокаде - свое выращиваем и плюс кораблями и самолетами везем. И нормально!

извини, но полная хрень. поляки как раз красавцы, со своим злотым делают всех. литва на закупки к ним ездит. самые лучшие условия для вас по внж и по бизнесу.

  • 1