Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Самое жестокое наказание для Польши



Задумался с утра, как вы думаете, о чем? О Польше и о самых жестоких наказаниях для нее. О порке прекрасных ляхиток, о контрсанкциях, санкциях на санкции, через санкции и по санкциям. О демонтаже всего польского в России, торжественном стирании из памяти смартфонов книг польских авторов. А как же иначе - ведь они наши памятники сносят. Надо наказать. Сурово, так, чтобы неповадно было.

Посмотрел на книги в смартфоне. Сапковский, Сенкевич, Вишневский, Хмелевская. Сапковский, который читает с утра нашего Булгакова и обожает старика Хэма. Непризнанный поляками (говорил как то с ребятами из Польши о польской литературе, назвал среди известных мне авторов Сенкевича - они аж возмутились, сказали, что он не наш, он ваш, русский), но любимый всем миром Сенкевич. Живущий в Германии Вишневский. Задорная Хмелевская. Нет, не могу их стереть.

Пошел искать, кого бы выпороть, хотя бы в коментах. Обшарил весь инстаграм. Нашел несколько групп с польскими прелестницами - кобетками. И увидел, что самые красивые женщины Польши живут в Лондоне, Нью-Йорке, Майами, других городах Британии и США. А значит, не польки они уже, хоть и пишут по-польски. Они англичанки и американки. А мы, как бы, собирались полячек наказать.

Памятники...пусть стоят те, что уже есть. Они не польские, они наши, часть российской, русской истории. А вот новые - в пику Польше - ставить не надо.

Санкции...а нужны ли они? Что по мне, самые суровые санкции в отношении Польши ввела и продолжает вводить сама Польша. Ломает политические и экономические связи, рушит судьбы, демонтирует желание поляков жить в Польше. Так что не будем мешать полякам....это лучшее наказание.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Я плюну в лицо Путину! Если дадут

    Ну и, в итоге, остался выть под порогом. А как собирался, как дышал... Вот раньше, когда люди были зрелыми и взрослыми, когда в 14 лет полком…

  • Фига "Сименсу", свет Крыму

    Знаете, что это? Это то, что позволит нам положить на "Сименс" небольшой, но крепкий болт из турбины. Это газотурбинный двигатель для…

  • Теперь-то точно узнают, кто Боинг сбил

    Каждый раз, читая новости про малазийский боинг, сбитый над Украиной, жду, что мне расскажут нечто шокирующее, однозначно указывающее на Россию -…

  • 70 лет ужасному Кингу

    Сегодня исполнилось 70 лет Стивену кингу. И пусть в последние годы он хочет странного, мы всегда будем помнить его книги и талант. А вот ему…

  • Унижение по выдаче (про рэкет)

    К предыдущему посту задали мне вопрос на засыпку: если ваше советское детство было такое счастливое и с халявными конфетами, откуда ж взялись…

  • Бесплатное счастье моего СССР

    Ну, блогеры, вы даете. Один пишет: "В СССР было унылое советское детство, все плохо ели и не имели развлечений", вторая добавляет бензинчику в…

  • #КаталонияНаш

    Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
prosto_vova July 31st, 9:02
Ничего, что уровень жизни в Польше гораздо выше российского? Плевать, какие были у них писатели. Несмотря на все зло, что принес Польше СССР, она сейчас далеко впереди России.

boockman July 31st, 9:32
Вова, а давай Россия перекроет польскую границу и объявит эмбарго на польские товары. И мы посмотрим на уровень жизни в Польше,бгг)))

prosto_vova July 31st, 9:34
Ничего не изменится. А россиянам как всегда станет хуже.

boockman July 31st, 9:47
Расскажи это полякам, а то они как их яблочки завернули, так чуть не обосрались от огорчения, бгг)))

cherepet July 31st, 10:33
"а давай Россия перекроет польскую границу и объявит эмбарго на польские товары. И мы посмотрим на уровень жизни в Польше,бгг)))"

Не знаю, как там будет полякам или всей России, но уверен хуже всего будет калининградцам.

boockman July 31st, 10:38
Переживут)

andrey007iv July 31st, 22:09
А с 19 года ещё прекратится транзит газа через украину и ПОЛЬШУ!!! А они за транзит тоже немало получают.
А с 20 года ЕС прекратит финансирование программы выравнивания, по которой польша и трибалтика получают около 10 -20 процентов бюджета своих стран.
И тогда кирдык настанет уже полный.

ilyavaliev July 31st, 10:37
Вова, от куда такая злость на русских? И уже забыли и простили немцев которые их в концлагерях жгли и пытали ...

prosto_vova July 31st, 10:43
Зато своих, кто в концлагерях жег и пытал, восхваляете - Сталина, сотрудников НКВД-КГБ...

ramtamtager July 31st, 10:49
Ты видимо потомок тех кто пытал.

nesterov_as July 31st, 11:31
А какое дело украинцу до российско-польских отношений?

prosto_vova July 31st, 11:32
Наверное такое, что я наполовину поляк и вдобавок гражданин РФ?

nesterov_as July 31st, 11:34
То есть наполовину украинец, а наполовину поляк. А гражданин сто процентов РФ?
Чудны дела твои господи

shortyless July 31st, 11:45
В Польше уровень жизни выше, но не гораздо. Там бедности тоже хватает. И нехило компенсировано тем что миллионы поляков трутся в ЕС.

sharanskay July 31st, 9:04
а вот не надо наказывать, просто продолжать использовать на добро (!!!!) всем :) и нам и им.

ilyavaliev July 31st, 9:24
Конечно.

brazilnatal July 31st, 9:48
+700

boockman July 31st, 9:32
Уху, про немцев в 1941 году точно так же некоторые думали. Шиллер, Гете, Бетховен, культурная нация. Придут - порядок наведут.

ramtamtager July 31st, 10:50
Ага , а им - бей жида политрука!

brazilnatal July 31st, 9:49
иногда хочется написать очень-приочень злой пост про Польшу

а потом вспоминаю добрые и мудрые глаза Вишневского.....

drakonit July 31st, 12:34
Санкции нужны. Против польских политиков. Запрет всем, кто голосовал или участвовал в уничтожении памятников на въезд в Россию. Конфискация всего имущества польского государства и бизнеса в РФ. Следующим ударом - полный запрет торгового оборота и пассажирского траффика. И объяснять населению Польши, это устроили не мы, а ваш продавшийся с потрохами Штатам горе-парламент. Сносите его и проамериканско-прогерманскую оккупационную власть. И будет вам счастье и дружба с Россией и русским народом.

cherepet July 31st, 16:11
"И объяснять населению Польши, это устроили не мы"

А калининградцам что будете объяснять?

drakonit July 31st, 18:28
А калиниградцев снабжать из России и наладить производство продуктов. Крым вообще в блокаде - свое выращиваем и плюс кораблями и самолетами везем. И нормально!

cherepet July 31st, 18:46
Калининградскую область при запрете транзита через Литву и Польшу снабжать из России невозможно. Остальные способы доставки ничтожны. Для морского способа нет ни паромов, ни портовых инфраструктур в области. Доставку нужно будет осуществлять ни через Керченский пролив, а через Балтийское море. Посредством авиации? Маниловщина. Даже не обсуждается. Наладить в области достаточное производство продуктов не могли и не могут даже в спокойные времена, что в советские, что в постсоветские. Напомню, что в настоящее время глубокий кризис, который еще только развивается. С Калининградской областью может случиться история, как у цыгана с лошадью, который приучал ее сена не кушать, две недели приучал, почти приучил, а она взяла и сдохла...

tarantul666 July 31st, 20:41
извини, но полная хрень. поляки как раз красавцы, со своим злотым делают всех. литва на закупки к ним ездит. самые лучшие условия для вас по внж и по бизнесу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account