Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Самое жестокое наказание для Польши



Задумался с утра, как вы думаете, о чем? О Польше и о самых жестоких наказаниях для нее. О порке прекрасных ляхиток, о контрсанкциях, санкциях на санкции, через санкции и по санкциям. О демонтаже всего польского в России, торжественном стирании из памяти смартфонов книг польских авторов. А как же иначе - ведь они наши памятники сносят. Надо наказать. Сурово, так, чтобы неповадно было.

Посмотрел на книги в смартфоне. Сапковский, Сенкевич, Вишневский, Хмелевская. Сапковский, который читает с утра нашего Булгакова и обожает старика Хэма. Непризнанный поляками (говорил как то с ребятами из Польши о польской литературе, назвал среди известных мне авторов Сенкевича - они аж возмутились, сказали, что он не наш, он ваш, русский), но любимый всем миром Сенкевич. Живущий в Германии Вишневский. Задорная Хмелевская. Нет, не могу их стереть.

Пошел искать, кого бы выпороть, хотя бы в коментах. Обшарил весь инстаграм. Нашел несколько групп с польскими прелестницами - кобетками. И увидел, что самые красивые женщины Польши живут в Лондоне, Нью-Йорке, Майами, других городах Британии и США. А значит, не польки они уже, хоть и пишут по-польски. Они англичанки и американки. А мы, как бы, собирались полячек наказать.

Памятники...пусть стоят те, что уже есть. Они не польские, они наши, часть российской, русской истории. А вот новые - в пику Польше - ставить не надо.

Санкции...а нужны ли они? Что по мне, самые суровые санкции в отношении Польши ввела и продолжает вводить сама Польша. Ломает политические и экономические связи, рушит судьбы, демонтирует желание поляков жить в Польше. Так что не будем мешать полякам....это лучшее наказание.


Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments