Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Саакашвили рассказал нечто невероятное



Ну, вот. Кругом обман. Кто-то подделал подпись господина Саакашвили, чтобы ловчее лишить его гражданства. Нетрудно догадаться, что же это, а сам Саакашвили продолжает считать себя гражданином Украины.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на опубликованной в соцсетях анкете на получение гражданства Украины стоит не его подпись. Об этом политик написал в своем Facebook.

«Посмотрел копию анкеты, на основании которой президент лишил меня гражданства. Так вот, я с полной ответственностью утверждаю, что это не моя подпись и не мною заполненная анкета!», — написал Саакашвили.

Он также сообщил, что требует провести графологическую экспертизу, поскольку «тут мы имеем дело с уголовным преступлением».

А у меня мысль тут возникла. Он куда едет теперь - в Прибалтику?

Да, вот: 29 июля депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс призвал предоставить Саакашвили гражданство республики. Он предположил, что в Литве Саакашвили мог бы заняться политической аналитикой, а слово за него мог бы замолвить бывший литовский лидер Валдас Адамкус.

Он уже пошатнул Грузию, и много чего наделал с Украиной, что же будет с Прибалтикой? Ведь там всего три маленьких беззащитных страны. Чувствую путинского агента за работой.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal