я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Саакашвили рассказал нечто невероятное



Ну, вот. Кругом обман. Кто-то подделал подпись господина Саакашвили, чтобы ловчее лишить его гражданства. Нетрудно догадаться, что же это, а сам Саакашвили продолжает считать себя гражданином Украины.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что на опубликованной в соцсетях анкете на получение гражданства Украины стоит не его подпись. Об этом политик написал в своем Facebook.

«Посмотрел копию анкеты, на основании которой президент лишил меня гражданства. Так вот, я с полной ответственностью утверждаю, что это не моя подпись и не мною заполненная анкета!», — написал Саакашвили.

Он также сообщил, что требует провести графологическую экспертизу, поскольку «тут мы имеем дело с уголовным преступлением».

А у меня мысль тут возникла. Он куда едет теперь - в Прибалтику?

Да, вот: 29 июля депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс призвал предоставить Саакашвили гражданство республики. Он предположил, что в Литве Саакашвили мог бы заняться политической аналитикой, а слово за него мог бы замолвить бывший литовский лидер Валдас Адамкус.

Он уже пошатнул Грузию, и много чего наделал с Украиной, что же будет с Прибалтикой? Ведь там всего три маленьких беззащитных страны. Чувствую путинского агента за работой.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

В Малороссию. Прэзыдэнтом. И на Берлин.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1924957377777080&id=100007885095373

Его Захарченко порвет, как Тузит грелку.

Так он и анкету не заполнял, и заявления не писал и в консульство, или куда там ходят, не ходил? Просто приехал на Украину и ему тут же паспорт дали? Надо же, как легко там гражданство получить!

Он утверждает, что подписывал какую-то другую анкету, а эта поддельная.

вообще-то, знакомые грузины его хвалят.

Мои знакомые грузины - как-то не очень.

Он уже пошатнул Грузию, и много чего наделал с Украиной, что же будет с Прибалтикой?

да нет,тут реальнее : не до жиру, быть бы живу .

да это не мой ребёнок (с)

эт да.всякой *уеты.вроде варягов-проебалтов.поляков.грызунов.омеригосов..короче.справжних укуриньцев..действительно почти не было.

сказ про то как поссорились два истинных хохла

Арсен Аваков и Мишико Саакашвили, а победил глав-хохол Вольцман!
Image Hosted by PiXS.ru

Не знаю, почему российские пропагандосы зацепились за слова Ауштрявичуса. Гражданства в Литве ему не даст. Не положено. Прецедент уже был. Так что Президент на это не пойдет.

Политическое убежище - возможно.

Как это, почему зацепились, если это шутка недели.

Вот его помотало, потом кинцо снимут или даже сериал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account