Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Европейская простота - он лишь хотел пи-пи



Украинский журналист Илья Губань опубликовал в своем фейсбуке это не совсем приличное фото, но делал снимок, кстати, не он, а его знакомый. Если не ошибаюсь. Илья написал к снимку прекрасный комментарий:

Простите друзья, но это событие, как бы не грустно это не было и как бы плохо оно не пахло, запомниться мне на всю жизнь😂
Я не раз видел подобное в интернете и даже в исполнение именитых футболистов, но живьем никогда😂 С фразой " Sorry, I wanna pi pi" мне довелось увидеть это, а потом еще и вдыхать благовония made in Greece.
Я был в шоке и одновременно испытывал отвращение, что не хотел фотографировать и смотреть в сторону этого смелого парня, дабы запасы греческих удобрений быстрее иссякли, а вот матерый Sergey Yaroshevskiy не растерялся и зачуяв что-то неладное успел добежать с углового флажка к нам и оставил мне такое воспоминание о дебюте Олимпика в Лиге Европы.
Дорогой Фейсбук, я знаю ты любишь события из жизни и напоминать о них, но пожалуйста забудь про этот замечательный момент.

Напомните, Греция - це Европа, или еще нет?

Не удержал в себе лишнее полузащитник греческого футбольного клуба ПАОК Димитрис Пелькас. 3-летний хавбек выбрал место за рекламными щитами, находящимися за воротами киевского стадиона «Динамо», где проходила встреча во время матча Лиги Европы против донецкого «Олимпика».

3 августа в Солониках будет ответная игра, будут ли украинцы брать реванш.

Знаете, удивляться вообще-то нечему, Европа всегда легко относилась к вопросам физиологии. Горшки выливались в окно, мыться не любили. Со мной недавно какой-то фанат Средневековья холиварил.

В общем-то, сей грек - истинный европеец и потомок древней цивилизации. Простой, как палец. Хочет "пипи" - опростался прямо на стадионе, так все цивилизованные личности и делают, ага.

Tags: новости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments