Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Европейская простота - он лишь хотел пи-пи



Украинский журналист Илья Губань опубликовал в своем фейсбуке это не совсем приличное фото, но делал снимок, кстати, не он, а его знакомый. Если не ошибаюсь. Илья написал к снимку прекрасный комментарий:

Простите друзья, но это событие, как бы не грустно это не было и как бы плохо оно не пахло, запомниться мне на всю жизнь😂
Я не раз видел подобное в интернете и даже в исполнение именитых футболистов, но живьем никогда😂 С фразой " Sorry, I wanna pi pi" мне довелось увидеть это, а потом еще и вдыхать благовония made in Greece.
Я был в шоке и одновременно испытывал отвращение, что не хотел фотографировать и смотреть в сторону этого смелого парня, дабы запасы греческих удобрений быстрее иссякли, а вот матерый Sergey Yaroshevskiy не растерялся и зачуяв что-то неладное успел добежать с углового флажка к нам и оставил мне такое воспоминание о дебюте Олимпика в Лиге Европы.
Дорогой Фейсбук, я знаю ты любишь события из жизни и напоминать о них, но пожалуйста забудь про этот замечательный момент.

Напомните, Греция - це Европа, или еще нет?

Не удержал в себе лишнее полузащитник греческого футбольного клуба ПАОК Димитрис Пелькас. 3-летний хавбек выбрал место за рекламными щитами, находящимися за воротами киевского стадиона «Динамо», где проходила встреча во время матча Лиги Европы против донецкого «Олимпика».

3 августа в Солониках будет ответная игра, будут ли украинцы брать реванш.

Знаете, удивляться вообще-то нечему, Европа всегда легко относилась к вопросам физиологии. Горшки выливались в окно, мыться не любили. Со мной недавно какой-то фанат Средневековья холиварил.

В общем-то, сей грек - истинный европеец и потомок древней цивилизации. Простой, как палец. Хочет "пипи" - опростался прямо на стадионе, так все цивилизованные личности и делают, ага.

Tags: новости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Сиськи правят миром

    Через три с небольшим месяца после смерти мужа Катя Диденко сделала себе титьки побольше и теперь довольна, что эта часть ее тела привлекает…

  • Цепная реакция

    Пока в Америке черные мародеры бьют морды белым мародерам и пытаются отстоять свои права, протесты против расизма перекинулись на европейские…

  • Флойд Джордж – мученик, погасивший все 7 судимостей

    Говорят, фальшивая двадцатка была вообще не его. Да и последний привод в полицию был очень давний. В 2007 году. С тех пор Флойд Джордж стал едва ли…

  • Хитрый русский народ и масочный режим

    Масочный режим сохранится до февраля, пообещал мэр Собянин, пока не будет вакцины, и главное – массовой прививки, которая навсегда избавит Россию от…

  • Платный пропагандист Тема Лебедев совсем заврался

    Снялся Артемий Лебедев…

  • Хватит пытать Путина – ответят все

    Правозащитник Владимир Осечкин своего добился. Возможно, Путина перестанут наконец пытать. Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по…

  • Как дети малые…

    Другого сравнения для большинства чиновников просто не находится. Поясняю: произошел разлив топлива в Норильске. А власти Красноярского края…

  • Америка – для белых людей, Африка – для черных

    Похоже, именно так сейчас начинают считать в Штатах. Не, ну а чё? Подавляющее большинство поджигателей, смутьянов, насильников и прочий сброд…

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments