Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Наши зеркальные меры и высылка дипломатов



Вначале о протесте, который выражают США. Ведь, как все помнят, целых 700 американских дипломатов покидают наши суровые края и дачу в Серебряном Бору.

Слышится до боли знакомое, классическое уже "а нас-то за шо?"

США выразили России протест в связи с решением Москвы ввести зеркальные меры в ответ на прошлогоднюю высылку дипломатов. Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на официального представителя Госдепартамента Хизер Нойерт.

«Мы выразили сильное разочарование и протест», — заявила она, пояснив, что официальную позицию до Москвы донесли госсекретарь Рекс Тиллерсон в ходе телефонной беседы с российским коллегой Сергеем Лавровым и посол Джон Теффт на встрече с замминистра иностранных дел Сергеем Рябковым.

Странно, мне казалось, это крылатое выражение популярно в другой стране...

За санкции.

И все - в рамках правового поля. Вы нам санкции, мы вам - "чемодан-аэропорт-хоум свит хоум". Наших дипломатов в США работает 455 человек - и ваших будет столько же, а то... ПОНАЕХАЛИ.

Теперь понятно, что это была за елка в Кремле, ну, для детей из американского посольства. Путин не злой. Он только паузу держал.

Я себе представляю и эту растерянность, и эту агрессивную наглость, упорство, ну не хотят понять, не хотят даже подумать, что не они давно уже хозяева мира...

- А давайте, накажем Рашша!
- Окей!
- Раша высылает наших сотрудников!
- А нас-то за шо? Сорри, WTF?!

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments