Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что плохого в подростковом сексе



Интересный вопрос. Прочитал вот такой коммент:

Беречь целомудрие - глупость. Что плохого в сексе подростков, если они им занимаются с использованием презервативов? Какой вред от подросткового секса?

Как-то даже сам задумался. Действительно, что плохого, если не приводит к беременности и вензаболеваниям? А это нет ничего проще - нужно ведь всего лишь рассказать еще подробнее, что такое презерватив, подростки же не знают. За все последние десятилетия открытости и вседозволенности они так и не догадались, для чего презерватив.

Нет, они знают. Помогает? Нет. Подростковые сексуальные отношения по прежнему приводят к нежеланным беременностям и заражению неприятными болячками. Как вы думаете. в чем бы тут дело.

Может, детям 13-16 лет заниматься сексом все-таки рано, даже если раздавать им презервативы на уроках и бонусом в любом супермаркете, нет гарантий того уровня ответственности за себя и других, который заставит детей пользоваться резинкой. К тому же, беременность и вензаболевания - это еще не все проблемы.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →