я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Борьба с коррупцией по-узбекски: Гульнара Каримова под стражей


Что-то невнятное происходит в узбекском королевстве. Еще при жизни Каримова, который много лет правил страной, Гульнару подвергали гонениям.


В 2013 году ей предъявляли обвинения, мол налоги не платит в особо крупных размерах, уклоняется. Но только в 2015 прижали к ногтю. Тогда суд постановил: ограничить свободу на 5 лет. При этом в СМИ (в частности оппозиционной «Фергане»  периодически мелькали странные сообщения о том, что даже родственники не в курсе - жива ли Гульнара.

В 2016 году бессменного Ислама Каримова не стало и тогда снова заговорили о том, что дочь может и выйти из тени. Однако сегодня стало однозначно понятно, что Гульнаре предъявили настолько серьезные обвинения, что теперь ей может грозить реальный срок.

Ее финансовые преступления выложены длинным списком и весьма впечатляющи. Пожалуй благодаря открытию какими суммами распоряжалась дочь президента небольшой страны, можно понять почему с коррупцией во власти можно и нужно бороться.

В России-то наверное еще больше тянут…






Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
<<<<В России-то наверное еще больше тянут…


кто,дочь Путина?

сыны Отечества

При диктатуре всегда так.

она что в Узбекистане живёт? Думала, что уехала давно

Да ладно.... в Узбекистане у любого гос.чиновника средней руки рыльце в пуху много больше,чем у Гули. Видать,люди у власти серьезно чего-то с её стороны опасаются. Человек она талантливый и с серьезными связями.

тебя посодют, а ты не воруй

Еще про жизни папы папа не прикрывал почему-то)))

Он на нее сам зол был)

С ее мильярдами она сидеть не будет

Симпатчиная коруппционерша)

Ну и что? Где бы Гульнара ни была, если это не в зоне дипломатических интересов, то и хрен с ней

  • 1
?

Log in

No account? Create an account