я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Издевательства над братьями нашими меньшими



Нет, пост совсем не о политике.

Что заставляет людей делать больно животным не ради добычи пропитания, не ради охоты, не ради выживания вида или очистки улиц от лишних бродячих животных? Очистка необходима, так как естественный отбор мы же давно и нарушили. Но ради причинения мучений?

Если честно, вокруг нас живет немало людей, которые в детстве не просто отрывали мухам лапки. Люди, которые вешали котят. Мучили щенков. Играли в гестапо с голубями. Вы не думайте, никуда они не делись, те вчерашние дети.

Самое безобидное из того, что мог вытворять в детстве твой сосед или тот человек, который делает профилактику твоей машине, или знакомый, с которым вы поддерживаете деловые отношения с легким уклоном в дружбу - это та самая банка. Вот она, под катом, видео.



За границей компания рыбаков мучила акулу. Привязали за хвост тросом и протащили на большой скорости. За что так с акулой, ведь она убивает не ради удовольствия.

Хочу вот что узнать. Если бы вы точно узнали, что кто-то из ваших знакомых мучил животных в детстве, вы бы продолжили общаться? Если да, то почему?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Сразу бы послал на хер. Это один из базовых критериев, характеризующих человека, как конченную мразь.

Конечно нет. Из малолетних садистов формируются маньяки-убийцы. Нет ни малейшего желания проверять на себе исследования специалистов...

такие игры в детстве к хорошему не приведут.

Конечно же нет. От таких людей можно ждать любой подлости. Они только силу признают.

Жаль беззащитных.

Может и продолжил бы общаться. Не могу точно сказать. Тут слишком много уточнений. Как мучал, многократно или нет, и как тот человек себя сейчас ведёт.

С подобными людьми лучше не общаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account