Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Издевательства над братьями нашими меньшими



Нет, пост совсем не о политике.

Что заставляет людей делать больно животным не ради добычи пропитания, не ради охоты, не ради выживания вида или очистки улиц от лишних бродячих животных? Очистка необходима, так как естественный отбор мы же давно и нарушили. Но ради причинения мучений?

Если честно, вокруг нас живет немало людей, которые в детстве не просто отрывали мухам лапки. Люди, которые вешали котят. Мучили щенков. Играли в гестапо с голубями. Вы не думайте, никуда они не делись, те вчерашние дети.

Самое безобидное из того, что мог вытворять в детстве твой сосед или тот человек, который делает профилактику твоей машине, или знакомый, с которым вы поддерживаете деловые отношения с легким уклоном в дружбу - это та самая банка. Вот она, под катом, видео.



За границей компания рыбаков мучила акулу. Привязали за хвост тросом и протащили на большой скорости. За что так с акулой, ведь она убивает не ради удовольствия.

Хочу вот что узнать. Если бы вы точно узнали, что кто-то из ваших знакомых мучил животных в детстве, вы бы продолжили общаться? Если да, то почему?

Tags: живность, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments