Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Скажите, только честно, что выберете



Представьте себе, что вас приглашают на выбор - или-или. Оба предложения великолепны. Совершенно разные, но очень крутые.

Концерт симфонической музыки с участием прекрасных музыкантов, может, даже, знаменитостей мировой сцены. Со всеми подробностями: фрак, или хотя бы красиво сидящий костюм. Буфет. Да-да, буфет, в антрактах без буфета никак, но буфет высшей категории!

Или шашлык на даче, где-нибудь у реки, под небесными просторами, среди птичьего пения, под шум дерев, под водочку, под квас натуральный, под родниковую водичку. И хрустящие огурчики, и укроп с грядки... и костер вечером. Под луной. Симфоническая музыка из колонок...

Честно, кто что выберет?

Не сомневаюсь, что концерт симфонической музыки для многих гораздо предпочтительнее дачи с огурцами и мясом. Конечно. Просто интересно, какие мы все разные.

Кому-то свой вариант нужен, третий. Прыгнуть с моста, например. Или на гору залезть. Или умотать на рыбалку, слушать симфонический концерт воды и ветра.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal