я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Скажите, только честно, что выберете



Представьте себе, что вас приглашают на выбор - или-или. Оба предложения великолепны. Совершенно разные, но очень крутые.

Концерт симфонической музыки с участием прекрасных музыкантов, может, даже, знаменитостей мировой сцены. Со всеми подробностями: фрак, или хотя бы красиво сидящий костюм. Буфет. Да-да, буфет, в антрактах без буфета никак, но буфет высшей категории!

Или шашлык на даче, где-нибудь у реки, под небесными просторами, среди птичьего пения, под шум дерев, под водочку, под квас натуральный, под родниковую водичку. И хрустящие огурчики, и укроп с грядки... и костер вечером. Под луной. Симфоническая музыка из колонок...

Честно, кто что выберет?

Не сомневаюсь, что концерт симфонической музыки для многих гораздо предпочтительнее дачи с огурцами и мясом. Конечно. Просто интересно, какие мы все разные.

Кому-то свой вариант нужен, третий. Прыгнуть с моста, например. Или на гору залезть. Или умотать на рыбалку, слушать симфонический концерт воды и ветра.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Шашлык на даче=)

Я все виды природы для отдыха не воспринимаю, так что за концерт.
Я в наших парках на шашлыках, где есть туалеты нормальные, столики с лавками, места для мангалов и детские площадки могу выносить не более 2-3 часов, а чья-то дача или просто лес меня вымотает за час. :))) Не мое. :)

Как же как же - конечно концерт. А вот после концерта - на дачу, на шашлык.
:)

Выберу шашлык у реки с друзьями, людьми, которых я ценю и уважаю больше всего.
Спиртные напитки большого значения не имеют.
Либо старость наступает семимильными шагами, либо что-то иное происходит - не хочется больших помещений и громких звуков.

А дома можно остаться? Музыку надо слушать, а смотреть я её не умею. И шашлыки надоели...


я мясо не ем,живу прямо посредине природы-птички с 5 утра спать не дают,а вот хороший концерт бывает гораздо реже

летом дачу, зимой оркестр

Ежели во благовремении холодно рассудить, то второй вариант предпочтительнее. Только музычку бы гитарную, она колонок не требует и батареек.

Или гитарную, но чтоб играли хорошо.

Однозначно первое. Я не деятель искусства, поэтому шашлыков в моей жизни было намного больше симфонических концертов.

Вот как. Да, новое интереснее.

Лучше концерт. Мясо пожарить и налопаться и дома можно, и там оно не подгорит, дома нет комаров и слепней, и никто не обожжется, плеснув в мангал жидкостью для розжига (один раз наблюдала, весь пикник насмарку)

Честно? Выберу природу, не важно, с шашлыком или без. В крайнее время выраженно хочется в лес. лучше в сосновый бор. Парки - это немного не то. В дикой природе энергетика совершенно другая.

Шашлык каэш


Шашлыки бы выбрал.)

однозначно шашлык у реки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account