Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Симменс уходить не хочет, надо дать ему пинка



Нас так и будут пытаться прогибать, если не прекратим благодушествовать. На днях в комментариях некоторые "радовались", что Симменс уходит с российского рынка из-за обмана, и "рашка всё". Пара человек осторожно заметила, что компании это и самой не выгодно, но здравые реплики не были услышаны.

Тем не менее. Не выгодно. И ша, никто сильно-то уж далеко не идет.

Германский концерн Siemens не собирается сворачивать российский бизнес, несмотря на предпринятые ограничения. Об этом заявил корреспонденту ТАСС представитель концерна Филип Энч, комментируя информацию о том, что четыре газотурбинные установки производства Siemens вопреки контракту оказались в Крыму.

И вот, есть мнение - может, им помочь? Нишу все равно займут, и быстро. А следующие "уходильщики" сто раз подумают, прежде чем красоваться перед всем миром своими принципами.

Tags: новости, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments