Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Жениться - глупая, вредная идея



Посмотрите, что творится у ЗАГСов. Люди друг другу головы расшибают, буянят женихи. Прямо вот чувствуют, что совершили какую-то непоправимую глупость, и потому агрессивны. Нет уж. Если один раз женился и развелся, то дальше не надо повторять. Не твое это.

В реанимационное отделение Нефтеюганской окружной больницы с тяжелой травмой головы был госпитализирован 33-летний мужчина. Сообщение об этом поступило в полицию от фельдшера скорой помощи.
Во время выяснения обстоятельств травмирования пострадавшего выяснилось, что у городского ЗАГСа между двумя мужчинами, только что вступившими в брак, возник конфликт. Потерпевший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил молодую жену подозреваемого. Началась ссора, затем подозреваемый избил потерпевшего и скрылся с места преступления.

Какая гадость эти свадьбы, эти невинные невесты, пропахшие табаком, эти пьяные выкупы и куски пирога, и это креатив "Мы будем справлять скромно, без выкупов и прочего", а получается еще хуже.

Свадьба - это то, что происходит один раз в жизни. Все остальное - регистрация. Бюрократия. На поводу у женщины. Которая, ха, думает - зацепила тебя штампом, ты никуда и не денешься.

Но те, кто развелся однажды, еще легче разводятся второй раз.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments