Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Жениться - глупая, вредная идея



Посмотрите, что творится у ЗАГСов. Люди друг другу головы расшибают, буянят женихи. Прямо вот чувствуют, что совершили какую-то непоправимую глупость, и потому агрессивны. Нет уж. Если один раз женился и развелся, то дальше не надо повторять. Не твое это.

В реанимационное отделение Нефтеюганской окружной больницы с тяжелой травмой головы был госпитализирован 33-летний мужчина. Сообщение об этом поступило в полицию от фельдшера скорой помощи.
Во время выяснения обстоятельств травмирования пострадавшего выяснилось, что у городского ЗАГСа между двумя мужчинами, только что вступившими в брак, возник конфликт. Потерпевший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил молодую жену подозреваемого. Началась ссора, затем подозреваемый избил потерпевшего и скрылся с места преступления.

Какая гадость эти свадьбы, эти невинные невесты, пропахшие табаком, эти пьяные выкупы и куски пирога, и это креатив "Мы будем справлять скромно, без выкупов и прочего", а получается еще хуже.

Свадьба - это то, что происходит один раз в жизни. Все остальное - регистрация. Бюрократия. На поводу у женщины. Которая, ха, думает - зацепила тебя штампом, ты никуда и не денешься.

Но те, кто развелся однажды, еще легче разводятся второй раз.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Железный занавес не отрежет Россию от мира

    Западные СМИ часто пишут, что Россия, Сирия, Афганистан, Венесуэла, Иран, Северная Корея — страны-изгои. Подобную риторику можно услышать также о…

  • Россия снова задумалась о мусоре?

    Несколько лет назад в России проводилась мусорная реформа. Регионы бодро отчитывались о своих глобальных достижениях, лоббисты лоббировали,…

  • Цены на освобожденных территориях: для кого

    В тг опубликовали фотографии ценников в рублях и гривнах в супермаркете «Мера» в Днепрорудном (Запорожская область). Понятно, что есть проблемы с…

  • Монолог

    Спасибо тебе Украина за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи. За то что подарила нам новых героев и…

  • СМИ Запада: флюгер экономики

    Постоянно отслеживаю, что пишут западные СМИ. В январе и феврале они сообщали о «неминуемом российском вторжении на Украину», смаковали подробности…

  • Картины петербургских художников

    Донбасские работы петербургских художников Светланы Щиблёвой (первые три) и Александра Новосёлова (1980 года рождения). На первой…

  • Коротко о важном

    ТАСС сообщает, со ссылкой на высокопоставленный источник, что первые серийные межконтинентальные баллистические ракеты «Сармат» будут поставлены на…

  • Мариуполь: идем дальше

    Вчера наконец-то закончились боевые действия на территории Мариуполя. Сам город взяли давно и быстро, но из-за подзаводных боевиков нашим…

  • Z-арты: свежая подборка

    Отобрал свежие арты российских художников на тему спецоперации. Первые два — от DazbastaDraw. На верхнем — сдача в плен Калины.…

promo ilyavaliev 08:20, Суббота 127
Buy for 250 tokens
Вчера наконец-то закончились боевые действия на территории Мариуполя. Сам город взяли давно и быстро, но из-за подзаводных боевиков нашим подразделениям пришлось в городе задержаться. Операция по их экстракшену проводилась грамотно, спокойно, без лишних потерь. Окружили, так, «чтобы и мышь не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments