я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Новая Зенит-Арена - не украдено ни рубля!



Стройка стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге настолько безнадежна, что было принято решение построить новую, но уже, как следует. На постройку нового стадиона ушло 5 дней и 41 тыс. рублей.

У входа создатели стадиона повесили табличку, что при постройке арены "не украдено и не распилено ни одного рубля", и это правда.


Новый стадион сделали из недорогого, современного материала, называется он "солома". Многие знают.

директор фермерского хозяйства отметил, что скоро намерен открыть арену настоящим футбольным турниром.

— В субботу у нас будет целое открытие "Зенит-арены". А на следующей неделе будет смешной или несмешной, но кубок мира по соломенному футболу. У нас будут и судьи, и команды, и кубки. Так что всех приглашаем к нам поиграть в футбол на соломе!

В свою очередь, футбольный клуб "Зенит" пригласил ставропольского фермера в Петербург для "обмена опытом". Об этом в среду, 19 июля, сообщается в Twitter петербургского клуба. "Зенит" добавляет, что пришлет фермеру билет.

Определенно, это не только начало прекрасной дружбы, но и реальная возможность развить ставропольский футбол! Раз в Санкт-Петербурге все так сложно, переходим туда, где проще.

Кстати, а получилось здорово.














Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account