Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Новая Зенит-Арена - не украдено ни рубля!



Стройка стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге настолько безнадежна, что было принято решение построить новую, но уже, как следует. На постройку нового стадиона ушло 5 дней и 41 тыс. рублей.

У входа создатели стадиона повесили табличку, что при постройке арены "не украдено и не распилено ни одного рубля", и это правда.


Новый стадион сделали из недорогого, современного материала, называется он "солома". Многие знают.

директор фермерского хозяйства отметил, что скоро намерен открыть арену настоящим футбольным турниром.

— В субботу у нас будет целое открытие "Зенит-арены". А на следующей неделе будет смешной или несмешной, но кубок мира по соломенному футболу. У нас будут и судьи, и команды, и кубки. Так что всех приглашаем к нам поиграть в футбол на соломе!

В свою очередь, футбольный клуб "Зенит" пригласил ставропольского фермера в Петербург для "обмена опытом". Об этом в среду, 19 июля, сообщается в Twitter петербургского клуба. "Зенит" добавляет, что пришлет фермеру билет.

Определенно, это не только начало прекрасной дружбы, но и реальная возможность развить ставропольский футбол! Раз в Санкт-Петербурге все так сложно, переходим туда, где проще.

Кстати, а получилось здорово.













Tags: новости, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments