Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Прибалтика и русские, все в порядке



Прибалтика. Литва, Латвия, Эстония. Чудные вечера, роскошные восходы, Балтийское море и янтарь. Никто ни разу не нарушил мое хорошее настроение. Никто не упрекнул, что я из России.

Откуда же информация о русофобских настроениях в Прибалтике?
Даже факты есть. И Грибаускайте, по версиям СМИ, что-то там предлагает разместить для защиты от русских.
А я не видел на улицах городов ни одного плаката "русский - наш враг", я слышал русскую речь, меня вкусно кормили, развлекали, водили на экскурсии, и никто не попрекнул тем, что я оккупант.

Так что же получается - патриоты врут? Да нет. По комментариям бегает очумевший тип из Прибалтики, он-то и выдает всю эту вот русофобию сверх плана. Может, это все он один делает?


Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим и Boxvprokat.Ru

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb





Tags: #baltikaexp2017, Прибалтика, мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments