Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Есть вещи на порядок выше...


Мой загородный домик меня вполне устраивает. А не так давно и ремонт подновил: любо-дорого посмотреть. В общем, переселяться куда-нибудь в другое место пока не собираюсь)))

А вот товарищ мой, напротив, сейчас активно ищет новое жилье. Говорит, хочется пожить по-человечески, а то вон уже и дети скоро в школу пойдут, а всё в каких-то хрущевках обитаем... И выдал мне тут историю, которую не стыдно и вам рассказать!

Как вы думаете, как проходит первое посещение офиса застройщика? Он пошел смотреть квартиры, выбирать планировку, прицениваться — ну, всё, как обычно. Прихожу, говорит, в офис, сидит милая девушка, показывает картинки, рассказывает. А у них уже только верхние этажи остались в наличии. Она и спрашивает: хотите посмотреть, каким будет ваш вид из окна? Товарищ в непонятках: мы же в офисе, а дом еще не достроен, как смотреть-то?



И тут — вуаля! Офис поднимается в небо! Кто еще не видел этого ролика, посмотрите — очумелую рекламу ребята придумали, просто красавчики! Так что получилось как в песне у «Многоточия» - «Есть вещи на порядок выше».

И реально, стоило другу смириться с первым шоком и посмотреть в окно, как речи о том, покупать или не покупать эту квартиру, уже не шло. Оформил он сразу же там все документы (по приземлению на твердую землю, конечно). Так что застройщик смог удивить всех, от клиентов теперь отбоя нет. Наверное, и квартиры уже все проданы. А вид из окна действительно впечатляющий был, как потом друг рассказывал: река, вершины деревьев и где-то далеко в тумане силуэты высоток...

На что только не пойдут застройщики, чтобы продать свое жилье. Но идея себя окупила. Даже я сходил бы «полетать» внутри чудо-офиса! Только высоты боюсь, да и опять-таки, свеженький ремонтик недавно у себя сделал...


Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →