Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Жириновский предложил гнать детей в школу с 1 октября



Поддерживаю эту светлую идею, как бывший школьник, у которого крали пару недель лета. А потом еще и в совхоз-колхоз гоняли. В это время мы не учились, мы вкалывали. Помните эти детские труды на плантациях?

Значит, и современный школьник вполне может пропустить сентябрь.

Еще пусть сделают школьные уроки с 10 утра, потому, что это детский ад, особенно если школа далеко. Сейчас, конечно, в Москве школа чуть ли не за каждым углом, но и семейные обстоятельства бывают разные, и Москва - не вся Россия.

В полседьмого утра разбуженный, к половине восьмого в школе - первые два урока информация не усваивается. И какой смысл в этих первых уроках?

Жириновский, правда, свое предложения высказал из-за погоды, наверное, он не в курсе, что во многих регионах страны идет вполне нормальное лето.

Он предлагает на этот год сдвинуть каникулы, а я - навсегда.

Tags: дети, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments