Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Обещаю не насиловать, не бить



Не в первый раз, читая о жертве насилия со стороны мужчин, я вижу логичные заявки насчет "осторожности", "бассейна с крокодилами", куда нормальная женщина нырять не станет, а кто нырнул, сама виновата. Что она шла к трем мужикам поздно на дом, на их территорию, значит, должна была знать.

Знать? Именно - что?
Как я сегодня прочел: "Не любоваться же они ее ведут". А зачем? Поговорить? С женщинами порой можно интересно побеседовать.

Оказывается, мы, мужчины, настолько суровы и опасны, что ходить к нам в одиночку ни в коем случае нельзя. Вот что-то пошло не так, и мы кидаемся на жертву, заматывать ее скотчем, например. На смерть душить, например. Мы же мужчины, у нас это врожденное свойство. А я не такой. Меня не вылечат?

Надеюсь, нет. Вот ко мне прямо домой, прямо даже если у меня сидит еще пара друзей - прямо можно в одиночестве, и даже не обязательно звонить близким, и предупреждать, что идете в мое логово. Можно даже ножик с собой не брать. Я гарантирую, что максимальный вред, который могу причинить женщине - это некоторые приступы менторства и занудства, свойственные, впрочем, многим. При мне можно даже немножко выпивать! Я не стану кидаться на выпившую даму! (На выпившую точно не стану). Можно, если я пригласил, даже выпивать у меня дома поздно и в короткой юбке. Главное, не шумите, пожалуйста. Вваливаться среди ночи не нужно. Но и в таком случае я не стану нападать, вязать скотчем, насиловать и бить. Провожу и посажу в такси.

Обещаю.

Кто делает не так, как я, считаю ничтожествами. Слово "чмо" не склоняется во множественном числе - попробуйте! - там что да. Ничтожествами. Кажется, это другой вид мужчин, таких следует скормить радикальным феминисткам.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments