я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Еда, за которую следует бить



Насколько мне известно, холодец - странная еда с непонятными свойствами. Вываренные свиные копытца! И как это отвратительно, дикое, и неестественно - добавлять мясо в желе. Так считают иностранцы. Гречневая каша тоже вызывает непонимания, ведь на европейский вкус она горькая, со странным привкусом. К гречке нужно привыкать с детства. Тут я посмеялся.

Ну, и так далее. Квашеная капуста, борщ, щи, сало. Американцы, видите ли, приходят в ужас, оттого, что русские едят те куски, которые просто выбрасывать нужно. Интересно, а когда "те куски" едят вовсе украинцы, американцы в ужас не приходят? Не люблю корявые статеечки на тему "Какие мы тут в России дикари, все удивляются, вот и едой что-то странное".

Странно гнилой сыр жрать. Ну, я знал про копальхем, но то ж ненцы дикие. Север и есть север. Я и про сюрстремминг знаю, который едят на улице, потому, вонь необычайная. Меня не удивляет, у каждого народа свои вкусы.

Но порой наткнешься на такое... что сразу вспоминается, как в Европе короли два раза в жизни мылись.

На фото - гнилой сыр Casu Marzu, это едят в Италии, выставляют на улицу к мухам, и едят потом, едят вместе с личинками и личиночным говном.

Пойду, поищу квашеной капусты. Это открытие надо заесть. Впрочем, здесь, в Прибалтике, с квашенной капустой прямо сейчас тоже туго, а запить - нельзя, я за рулем.

Как развидеть и забыть?

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

я называю это едой, которую уже до меня кто-то поел ))))

Да прямо при тебе ест. Личинки в сыре.

Как это то есть - открытие?! Да я этим сыром тыщу раз всех "угощал" в ЖЖ! Не вспомню правда, в каких блогах- в большинстве из них я почему то забанен. Но хоть разик- другой не мог им кого- нибудь не угостить и у Промыча! ты должен был его видеть!)

Про копальхейм видел, про квашенную рыбу, копченых собак и рыбий глаз. Сыр с опарышами не помню.

Только этот сыр едят все же , не во всей Италии, а только на Сардинии)

Дай бог им здоровья.

Квашеные продукты ест вся Азия, особенно - ДВ. Правда, они и мух жрут, но русские выбирают лучшее.


Квашенные - нормально, а вот с личинками... фу.

ничего себе (((( а как же итальянская кухня, самая лучшая кухня в мире? Извращение пищевое

У меня дома варят холодець исключительно из говядины. Очень вкусный. 
А из круп вкуснее гречки нет ничего. Обожаю гречку. 

А сраные европейцы пусть рассуждают о близких им вещах, а к нам не лезут. 
Лучше бы умывались как следует, черти.

Самый изысканный холодец - все таки из куринных ног.
А европейцы - нелюди и уроды.

Edited at 2017-07-21 08:02 am (UTC)

Поедание лягушек, улиток, заплесневелого сыра и т.п. - свидетельство того, что были времена у них, когда постоянно от голода пухли.
Времена изменились, а привычки остались :)

А там это диликатес.

стоит между прочим изрядно

Не сомневаюсь! Всякая гадость обычно дорогая.

Посмотрел видео про сюрстреминг. Это жесть

Он вонючий. Но вкусный.

копальхем ненцы жрали поколениями, у них уже врожденный иммунитет. А цивилизованному человеку эту дрянь не рекомендуется категорически - ядовито. причем смертельно

Так настоящие ненцы младенцам мясо сырое вместо соски давали... и не меняли мясо подолгу. Ребеночек привыкал к гнили и трупному яду.

вообще, многие блюда иностранных кухонь, которые сейчас считаются изыском, появились из-за бедности людей, которые не могли позволить себе что-нибудь хорошее съесть. Например, лягушки во франции, сырую рыбу с рисом в японии, луковый суп, и т.д. и т.п. И сейчас все прям писаются от восторга от этих блюд.
Ничего, мы лучше свою кулебяку, рассольничек, кашу на масле поедим.

ага, и щщами из кислой капусты закусите - это ебать как вкусно и изысканно))

Есть блюда которые нам и им не понять.

все люди на этой планете гавно и пидарасы, если не принимают мою точку зрения, мой вкус к еде и мои увлечения, похуй из какой страны и нации, обсирай всех, будь таким же упоротым и тупым гавном, как гавно вокруг тебя, не имей жалости и сочуствия, ведь они все заслуживают этого когда начинают быковать, и их точка зрения расходится с неебически умной точкой зрения, тебя самого любимого!

Идите есть опарышей, не отвлекайтесь.

?

Log in

No account? Create an account