я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Лапшину дали три года



А говорили, восемь дадут. В зиндане, среди тарантулов, на одной черствой лепешке в неделю. Три года puerrtto будет сидеть в тюрьме. Вначале многие сомневались, что блогер получит реальный срок. Такого же просто не может быть. Мир не допустит. Израиль не допустит. Он же гражданин Израиля, а всем известно, что Израиль своих не выдает.


Кстати, откуда такой предрассудок, интересно. Не помог Израиль.

Дошло до того, что помощи стали ждать от России - но и тут ничего не вышло, хотя Россия обещала разобраться, но, видимо, что-то пошло не так.

Интересная конструкция: сперва "Израиль, помоги, миньоны России крутят руки невинному", а потом "Россиюшка, спасай!". Однако, Лапшину сочувствую. Таких нарушителей вокруг Карабаха и Азербайджана тысячи. Козьи тропы, свои люди. Просто те нарушители блогов не ведут и не хвастают. Попал, значит, под нож за свой язык.

Писать назидательный абзац "Люди, будьте скромнее!" не хочу. Лапшину крупно не повезло, это все прекрасно понимают. Отсюда и срок. И еще повезло, что не шесть лет, и не восемь. И как же коротка в ЖЖ тропинка от "Круто пишите, замечательные репортажи, крутой троллинг, так их!" - до "Сам виноват, нечего было нарушать закон, нечего было выделываться".

Если блогер не будет выделываться, вам, читатели, будет скучно жить. Что вы будете читать? Лайф?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Блогеров давят только так

Да, особенно, если берега терять.

Я книги буду читать, например

Молоком писать посты. На бумаге. Чернильницы из хлеба есть.

Книги,уважаемый,книги.
Что же до блогеров.... то им зачастую отказывает чувство меры. Когда оно отказывает вкупе с искаженным представлением о реальности,то может приключиться такая вот история.

Что там интересного, в книгах? И откуда может взяться что-то достоверное?

P.S. Я из поколения пепси, и мне действительно этот ваш культ книг кажется диким каким-то. Прям убежище от информационной грязи. Книги пишут люди — и несут в них ровно всю ту же хуйню, которую они несут во все остальные места. Сфига ли книге быть священной? Вас полки антологий «слепой против кривого» или «исцеление мочой» в магазинах ничему не научили?

Этот придурок однажды похожим образрм нарвался на проблемы с властями Израиля. Так что хер ему, а не поддержка.

А, там его уже тоже знали и любили, понятно.

дали и дали...

Жаль Александра. И действительно странно, что многочисленные гражданства не помогли.

Надо же: так высоко себя позиционировал в ЖЖ, а нарвался на неприятности - и оказался никому не нужен! И другие топ-блогеры по своей сути - обычные мыльные пузыри: блестят и переливаются всеми цветами радугами, а внутри - пустота!
Приготовиться следующему хвастуну: вторым пойдет Немихаил - ему тюремная диета просто необходима, а то он всё никак не нажрется.

бабуль, а немихаил то вам чем не угодил?
завидуете его свободе?

Так закономерно он в тюрьму загремел: довы...бывался, герой хренов!

Шикарная подборка.
Редкой говнистости человечишко, прости господи...

Если блогер не будет выделываться, вам, читатели, будет скучно жить. Что вы будете читать? Лайф?

Ах, боже ж ты мой. Читать мне станет нечего, когда пересажают элиту рунета.
Охти мне, беда в дом пришла откуда не ждали.

Да вас заебешься сажать, вас ведь, топ-блохеров, как говна - много везде и всюду.

А читать я буду Плейбой, там хоть сиськи. Иногда.

+100! Ничтожества возомнили себя солью земли! Читать человечеству будет нечего, если их пересажают! На смену одному говну придет другое - не проблема!

Нихуя себе... въехать в страну по поддельным документам - "крупно не повезло"?
Люди, вы реально охуели???? В любом нормальном государстве за подделку документов сажают на поболее, чем сраные 3,5 года. Что, теперь, если блоХер, то все можно, что ли???


По скринам выше чел нарывался давно и сознательно. :) Скучно ему так просто путешествовать. После 3х лет зиндана ему остаётся в Дубай наркоту попробовать провести. :)

Нужно о себе думать, а не только о рейтингах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account