Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Лапшину дали три года



А говорили, восемь дадут. В зиндане, среди тарантулов, на одной черствой лепешке в неделю. Три года puerrtto будет сидеть в тюрьме. Вначале многие сомневались, что блогер получит реальный срок. Такого же просто не может быть. Мир не допустит. Израиль не допустит. Он же гражданин Израиля, а всем известно, что Израиль своих не выдает.


Кстати, откуда такой предрассудок, интересно. Не помог Израиль.

Дошло до того, что помощи стали ждать от России - но и тут ничего не вышло, хотя Россия обещала разобраться, но, видимо, что-то пошло не так.

Интересная конструкция: сперва "Израиль, помоги, миньоны России крутят руки невинному", а потом "Россиюшка, спасай!". Однако, Лапшину сочувствую. Таких нарушителей вокруг Карабаха и Азербайджана тысячи. Козьи тропы, свои люди. Просто те нарушители блогов не ведут и не хвастают. Попал, значит, под нож за свой язык.

Писать назидательный абзац "Люди, будьте скромнее!" не хочу. Лапшину крупно не повезло, это все прекрасно понимают. Отсюда и срок. И еще повезло, что не шесть лет, и не восемь. И как же коротка в ЖЖ тропинка от "Круто пишите, замечательные репортажи, крутой троллинг, так их!" - до "Сам виноват, нечего было нарушать закон, нечего было выделываться".

Если блогер не будет выделываться, вам, читатели, будет скучно жить. Что вы будете читать? Лайф?

Tags: блогеры, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:00, yesterday 298
Buy for 200 tokens
Правоверный мусульманин избил врача-дерматолога с криками: «Любишь смотреть на женские животики?!». Видео с камеры наблюдения под катом. Россияне возмущены. А я с пониманием отношусь к этой ситуации. Женщина опозорена. Её муж опозорен. Ему теперь с ней жить. А как, спрашивается?! Её живот видел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal