Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Узбек-лизун задержан



Я немного посмеялся над этой желтющей новостью, хотя женщине, конечно, было неприятно. Кому понравится, когда незнакомый и подозрительный тип тискает тебя на улице. Напавший облизал даме лицо и ягодицу! Почему ягодицу? Как он до нее добрался? Если трусы снимал, значит, точно изасилование.

И даму жалко, и смех, и грех.

16 июля, утром, рядом с метро "Крылатское", молодая женщина была облаплена и облизана коварным узбеком. Бедному гостю столицы, работнику и, видимо, нелегалу, совсем снесло крышу от наших красавиц.

Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах рассказал, что задержанный — 31-летний приезжий из Узбекистана, который ранним утром набросился на шедшую от метро на работу женщину, целовал и облизывал ее, а также трогал за выступающие части тела. Потерпевшая сразу же после произошедшего обратилась в полицию. Женщина опознала в задержанном напавшего на нее мужчину. Подозреваемый утверждает, что не причастен к преступлению, и вообще до сих пор девственник.

Ну и зря девственник! На родину, вперед, жениться! А в Москву ехать не надо. Для Москвы у человека темперамент слишком горячий.

А вы говорите, полиция не работает. Лизуна собираются арестовать за изнасилование. Ихняя служба и опасна, и трудна.

Считать такое изнасилованием, или нет, как думаете?


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments