я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Узбек-лизун задержан



Я немного посмеялся над этой желтющей новостью, хотя женщине, конечно, было неприятно. Кому понравится, когда незнакомый и подозрительный тип тискает тебя на улице. Напавший облизал даме лицо и ягодицу! Почему ягодицу? Как он до нее добрался? Если трусы снимал, значит, точно изасилование.

И даму жалко, и смех, и грех.

16 июля, утром, рядом с метро "Крылатское", молодая женщина была облаплена и облизана коварным узбеком. Бедному гостю столицы, работнику и, видимо, нелегалу, совсем снесло крышу от наших красавиц.

Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах рассказал, что задержанный — 31-летний приезжий из Узбекистана, который ранним утром набросился на шедшую от метро на работу женщину, целовал и облизывал ее, а также трогал за выступающие части тела. Потерпевшая сразу же после произошедшего обратилась в полицию. Женщина опознала в задержанном напавшего на нее мужчину. Подозреваемый утверждает, что не причастен к преступлению, и вообще до сих пор девственник.

Ну и зря девственник! На родину, вперед, жениться! А в Москву ехать не надо. Для Москвы у человека темперамент слишком горячий.

А вы говорите, полиция не работает. Лизуна собираются арестовать за изнасилование. Ихняя служба и опасна, и трудна.

Считать такое изнасилованием, или нет, как думаете?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Полицейским тоже нужно быть с ним поосторожнее. Кто ж его знает, какая у него ориентация, может универсал или как там у них это называется.

Полицейские бывают и женского пола. Как накинется!

И смех, и грех - пословица про этот случай.

Облизал лицо и ягодицу одновременно!

хех.)) вот мадам прифигела от такого.)))

Но все же пошла в полицию!

какое счатье! яитоняшки могут спасть спокойно!

Есть другая статья - "Насильстственные действия сексуального характера"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account