?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Желтая свадьба дочки Хахалевой



А почему всем так смешно, что Хахалева, судья из Краснодара, утверждает, что свадьбу дочери оплатил ее бывший муж? Вроде как, "по некоторым данным, его бизнес убыточен". По каким это данным, блогеры нашептали? Договоры есть. Все документы в порядке. А какие у него там заначки, кто знает. Грузин, он и есть грузин, все широко и шикарно.

Краснодарская судья Елена Хахалева не оплачивала свадьбу своей дочери, праздник профинансировал ее бывший муж Роберт Хахалев. Об этом сообщил «Ленте.ру» председатель краевого совета судей Владимир Кисляк.

«Мы направили запросы организаторам мероприятия, и они предоставили нам два договора на оказание услуг и платежные поручения», — сказал он. По его словам, один из документов касается банкета и аренды помещения, из которого следует, что сумму в два миллиона рублей оплатил Хахалев Роберт Оникович. Его же имя указано на втором платежном поручении по договору об организации торжества: флористика, фотограф и прочее, на 2,5 миллиона рублей, указал Кисляк.

«Таким образом, Хахалева не принимала участия в организации и финансировании свадьбы, как она и говорила, мероприятие было оплачено ее бывшим мужем», — пояснил он.


Лучше бы прояснили ситуацию с ее работой над земельными участками. Краснодар, как я читал, сильно на Хахалеву жалуется. Вот этим надо заниматься, а мы, как обычно, платье невесты разглядываем: что, да почем.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Знакомство с Huawei Mate 20 Lite

    Часто пишу о путешествиях, машинах, до гаджетов руки доходят редко. Ибо столько их уже протестировал, посмотрел, что уже и не сосчитать. Это…

  • Политики и слухи

    Как человек, который близко к разного рода ведению (и анализу уже проведенных) политических кампаний, я всегда стараюсь отслеживать слухи,…

  • «Охотники за привидениями» вернулись

    Sony Pictures планирует выпустить новую часть фильма «Охотники за приведениями». Режиссером легендарной кинокартины станет Джейсон Райтман, сын…

  • Россияне стыдятся бедности?

    Увидел опрос Левада-центра о том, что россияне стыдятся своей бедности, вечной нищеты, в которой приходится жить. Отставанием…

  • Где-то в лесу корова сдохла

    Так говорят, когда происходит что-то небывалое, невозможное, практически нереальное. Когда банк неожиданно повышает проценты по…

  • Ненависть к чиновникам зашкаливает

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, чиновники в России трудятся круглые сутки, не видят…

  • Куда пропадают женщины с деньгами?

    В Москве пропала женщина, снявшая в банке 5,8 миллионов рублей. В Питере у безработного отняли 20 штук баксов. В Казани из такси…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Собчак, при всем моем негативе в её адрес, тут я верю, озвучила расценки
«чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехал Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за 20 тысяч Сосо.


Edited at 2017-07-19 05:08 pm (UTC)

Она обиделась, что её не пригласили ведущей.


Какой дурак платит Сосо? Это он должен платить слушателям за свой вой.


Скорее всего. Но есть момент... вообще-то положено платить подоходный со всех видов заработка, и вопли о "дружеском визите" ни что иное, как попытка утаить от государства почти 2 млн налогов, если принять суммы, озвученные Собчак, а судья этому помогает...

В том-то и дело.


Ксюша в курсе. Она из тусовки.

  • 1