?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Желтая свадьба дочки Хахалевой



А почему всем так смешно, что Хахалева, судья из Краснодара, утверждает, что свадьбу дочери оплатил ее бывший муж? Вроде как, "по некоторым данным, его бизнес убыточен". По каким это данным, блогеры нашептали? Договоры есть. Все документы в порядке. А какие у него там заначки, кто знает. Грузин, он и есть грузин, все широко и шикарно.

Краснодарская судья Елена Хахалева не оплачивала свадьбу своей дочери, праздник профинансировал ее бывший муж Роберт Хахалев. Об этом сообщил «Ленте.ру» председатель краевого совета судей Владимир Кисляк.

«Мы направили запросы организаторам мероприятия, и они предоставили нам два договора на оказание услуг и платежные поручения», — сказал он. По его словам, один из документов касается банкета и аренды помещения, из которого следует, что сумму в два миллиона рублей оплатил Хахалев Роберт Оникович. Его же имя указано на втором платежном поручении по договору об организации торжества: флористика, фотограф и прочее, на 2,5 миллиона рублей, указал Кисляк.

«Таким образом, Хахалева не принимала участия в организации и финансировании свадьбы, как она и говорила, мероприятие было оплачено ее бывшим мужем», — пояснил он.


Лучше бы прояснили ситуацию с ее работой над земельными участками. Краснодар, как я читал, сильно на Хахалеву жалуется. Вот этим надо заниматься, а мы, как обычно, платье невесты разглядываем: что, да почем.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Последний абзац - прямо в точку!!!
Действительно, богатые и оч-ччень богатые люди должны быть на свете. И они имеют право распоряжаться своими средствами по усмотрению, и нечего им в карман заглядывать.
Более того, все соглашаются с этим, если речь идёт о бизнесменах, но возмущаются, когда богатыми оказываются скромные госслужащие. А что плохого во взяточничестве и откатах, если подумать с в контексте монетаризма? Ведь взяточник не съест деньги, он на них что-то купит или построит, то есть поделится деньгами с другими людьми. Создаст кучу новых рабочих мест - не здесь, так за границей, какая разница, мир един, и всё созданное трудом вернётся в оборот - так или иначе.
А плохо то, что у госслужащего мозги в этом случае перестают правильно работать. Во-первых, он постоянно отвлекается на свой карман и не может всё время отдавать основной работе. Во-вторых, даже если он очень способный и успевает всё и везде, то и тогда его работа разваливается: решения он принимает даже очень эффективные, но со смещением в сторону опять же своего кармана. В итоге неизбежно ухудшается качество управления, падает производительность труда сотен и тысяч (миллионов) людей. Взяточник и откатчик в этом смысле хуже тунеядца, хуже паразита.

Последний абзац - то,что доктор прописал!

Да вы.. шутите:)))

  • 1