Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Желтая свадьба дочки Хахалевой



А почему всем так смешно, что Хахалева, судья из Краснодара, утверждает, что свадьбу дочери оплатил ее бывший муж? Вроде как, "по некоторым данным, его бизнес убыточен". По каким это данным, блогеры нашептали? Договоры есть. Все документы в порядке. А какие у него там заначки, кто знает. Грузин, он и есть грузин, все широко и шикарно.

Краснодарская судья Елена Хахалева не оплачивала свадьбу своей дочери, праздник профинансировал ее бывший муж Роберт Хахалев. Об этом сообщил «Ленте.ру» председатель краевого совета судей Владимир Кисляк.

«Мы направили запросы организаторам мероприятия, и они предоставили нам два договора на оказание услуг и платежные поручения», — сказал он. По его словам, один из документов касается банкета и аренды помещения, из которого следует, что сумму в два миллиона рублей оплатил Хахалев Роберт Оникович. Его же имя указано на втором платежном поручении по договору об организации торжества: флористика, фотограф и прочее, на 2,5 миллиона рублей, указал Кисляк.

«Таким образом, Хахалева не принимала участия в организации и финансировании свадьбы, как она и говорила, мероприятие было оплачено ее бывшим мужем», — пояснил он.


Лучше бы прояснили ситуацию с ее работой над земельными участками. Краснодар, как я читал, сильно на Хахалеву жалуется. Вот этим надо заниматься, а мы, как обычно, платье невесты разглядываем: что, да почем.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Сначала вопрос — Тёма Лебедев, дизайнер, хороший парень, — сын Татьяны Толстой — тоже из этих?! Сейчас вы меня поймёте... Обычно собеседования в офисе провожу я и специалист по эйчар Оксана. Только не надо думать, что у меня эйчар-специалисты лодыри, и занимаются только этой работой. Она — не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments