Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мамаева освободили



Антона Мамаева не просто перевели в больницу, но и освободили из-под стражи. Тимирязевский суд только после поднятого общественного резонанса открыл материалы, на основании которых осудили Мамаева.

Как отмечается в сообщении Тимирязевского суда столицы, который рассматривал дело о разбое, в сентябре 2016 года Антон Мамаев, Василий Сероштанов и еще двое неустановленных следствием граждан прибыли на территорию гаражно-строительного кооператива «Дуга». Мамаев с сообщниками «обступили двоих потерпевших и не давали им возможности скрыться». Молодой человек, находящийся в инвалидной коляске, угрожал им прострелить ноги, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес.

«Для достоверности высказанных угроз один из соучастников, держа в руках предмет, похожий на пистолет, стал демонстративно передергивать затвор, а Мамаев, в свою очередь, потребовал от потерпевшего передать принадлежащий ему мотороллер стоимостью 160 тысяч рублей», — указано в сообщении суда. Хозяин мопеда (по данным Пятого канала это Дмитрий Малов, сотрудник станции по ремонту мототехники) начал было сопротивляться, но его пригрозили избить цепью, после чего он расстался со своей собственностью.

Ну, на видео пистолета что-то не заметно. То, что у Мамаева мордатые крепки друзья, тоже ни о чем не говорит. Они просто большие и толстые. Не все большие мужчины идут в бандиты. Я без очков могу выглядеть очень злым, но я не бандит.

Вот если бы Мамаев сразу попал "на больничку", а не в СИЗО, и шума бы не было, и с грабежом все было бы однозначно. Ну, что... сильный духом человек этот Антон. Мог и ограбить, натравив друзей. Но не факт.

Все, теперь начнутся грабежи под предводительством колясочников. Удобная тема. Их же отпускают, не правда ли?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Дочь контр-адмирала Лобанова Алла уверена, что семью убили. Она указывает на нестыковки: нож в кармане, белые кроссовки, в которых отец никогда не ходил, показания соседей о трагическом дне, да и под поезд, похоже, адмирал не бросался. При этом Алла — тот самый человек, который претендует на всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments