Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мамаева освободили



Антона Мамаева не просто перевели в больницу, но и освободили из-под стражи. Тимирязевский суд только после поднятого общественного резонанса открыл материалы, на основании которых осудили Мамаева.

Как отмечается в сообщении Тимирязевского суда столицы, который рассматривал дело о разбое, в сентябре 2016 года Антон Мамаев, Василий Сероштанов и еще двое неустановленных следствием граждан прибыли на территорию гаражно-строительного кооператива «Дуга». Мамаев с сообщниками «обступили двоих потерпевших и не давали им возможности скрыться». Молодой человек, находящийся в инвалидной коляске, угрожал им прострелить ноги, запихнуть в багажник автомобиля и вывезти в лес.

«Для достоверности высказанных угроз один из соучастников, держа в руках предмет, похожий на пистолет, стал демонстративно передергивать затвор, а Мамаев, в свою очередь, потребовал от потерпевшего передать принадлежащий ему мотороллер стоимостью 160 тысяч рублей», — указано в сообщении суда. Хозяин мопеда (по данным Пятого канала это Дмитрий Малов, сотрудник станции по ремонту мототехники) начал было сопротивляться, но его пригрозили избить цепью, после чего он расстался со своей собственностью.

Ну, на видео пистолета что-то не заметно. То, что у Мамаева мордатые крепки друзья, тоже ни о чем не говорит. Они просто большие и толстые. Не все большие мужчины идут в бандиты. Я без очков могу выглядеть очень злым, но я не бандит.

Вот если бы Мамаев сразу попал "на больничку", а не в СИЗО, и шума бы не было, и с грабежом все было бы однозначно. Ну, что... сильный духом человек этот Антон. Мог и ограбить, натравив друзей. Но не факт.

Все, теперь начнутся грабежи под предводительством колясочников. Удобная тема. Их же отпускают, не правда ли?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

  • Россия ликует: Штраф за маски в Москве — до 10000

    Региональные граждане, ненавидящие Москву и москвичей, сильно перевозбудились. Грядёт ужесточение масочного режима. И штраф до 10000 рублей за…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments