Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп отправляет в Москву ястреба (ВИДЕО)



Ну вот и все.

Поужинав с Путиным втайне от журналистов (впрочем, они все узнали и поняли, уже публикации есть по этой теме) - Трамп все понял, и отправляет к нам посла, который будет вести себя с Россией максимально жестко.

Неофициальная информация о том, что послом в России будет назначен именно Хантсман, появилась еще в марте 2017 года. Позже знакомый с Хантсманом источник РБК подтвердил, что тот согласился стать новым американским послом в России.

На информацию о предполагаемом назначении Хантсмана сенатор Алексей Пушков отреагировал словами о том, что Трамп окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией. «Трамп в основном окружает себя людьми, которые не хотят улучшения отношений с Россией, как и сотрудничества против «Исламского государства» (организация запрещена в России и США). Это затрудняет поиск точек соприкосновения», — написал тогда Пушков.

По его словам, кандидатура Хантсмана на пост посла США в Москве говорит о многом. Например, пишет Пушков, он возглавляет Атлантический совет, где нормой стала жесткая критика России. «Точно не голубь», — резюмировал сенатор.

Ишь, как. Покажет нам Хантсман кузькину мать. Будет гнуть жесткую линию.

Хочу показать вам, куда эта жесткая линия приведет. Баян, но такой подходящий! В самом начале вылезет какая-то реклама, не обращайте на нее внимания.




Пусть, конечно, приезжает. Мы, конечно, привыкли к Теффту, но...

А про ужин с Путиным, говорят, фейк - Трамп в твиттере оправдывается.

Tags: США, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments