Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Живу среди наркоманов



Мне уже даже как-то неловко продолжать тему, но Лайф с утра вынес прекрасное. Вот, я вчера о том и говорил:

Федеральная служба охраны (ФСО) провела опрос россиян на тему наркомании. Участниками стали более 47 тысяч человек, охвачены были все регионы страны. Как выяснилось, 31% граждан считают, что уровень распространения наркомании в их регионе "высокий" или "очень высокий". Больше всего, как видно на графике, эта проблема беспокоит жителей Сибири.

Все хорошо только на Чукотке, где не растет конопля и сложно взять и просто так завезти синтетику,и в Чечне, где анашу наверняка за наркотик и не считают, а за другое могут прихлопнуть:

В Чукотском автономном округе и Чечне, напротив, люди наименее обеспокоены этой проблемой (1% и 6% соответственно считают уровень высоким или очень высоким).

Конечно, про естественный отбор все очень интересно, но когда этот "отбор" угробит треть молодого населения, так или иначе переведя их либо в могилки, либо в дворники, либо в общественные паразиты, мы же и будем и говорить:



Кто-то. Мы сами.

С этим нашим "пусть вымирают идиоты", "естественный отбор рулит", и "неприятно как-то сотрудничать с ментами".

Я не жду, что вы подумаете над этим, я лишь скорблю над судьбой нации.

Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments