Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Неудачи в личной жизни доведут до смерти



Так. Хорошо. Женщин из России и, тем более, из кавказских регионов, надевать пояс шахида и ехать на войну заставляет безысходность, нищета и темнота.

Допустим.

Плюс их мужики. Коварные мусульманские мужчины. Которые захватывают неопытных девушек, протаскивают по рукам, отдают в "жены" бандитам, а потом посылают взрываться, дабы смыть позор. Ладно. Но это ведь все темная Россия, бандитский Кавказ, нищий Таджикистан, мусульманская Турция, а как благополучная Канада попала в список, а?

В ходе зачистки иракского Мосула от последних боевиков террористической группировки «Исламское государство» задержали 20 джихадисток. Об этом сообщает Deutsche Welle.

По информации Die Welt, среди них — пять сторонниц ИГ, в том числе девушка-подросток, которые приехали в Ирак из Германии, а также выходцы из России, Ливии, Турции, Сирии, Канады и кавказского региона.

Подозреваемых задержали на прошлой неделе. Все они прятались в тоннеле в старом городе. Предположительно, у женщин было оружие, в частности, пояса смертников.

Думаю, женщины, идущие на войну мстить врагу за все плохое, просто неудачницы, у них жизнь не сложилась.

Нет, не вдовы, а просто замуж никто не брал, либо взяли слишком рано, а потом что-то пошло не так. И все-таки - что не так с Канадой.

Tags: новости, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments