Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Научи отца... это самое



Старики совсем развратились, а заодно позабыли, как правильно заниматься сексом. Но Нина Хартли спешит на помощь! Порнхаб заботится о своих зрителях. Актриса категории "зрелые" - не смотрите такое никогда - напомнит своим ровесникам, что такое контрацепция.

Видимо, в домах престарелых за рубежом творится что-то невероятное.

Хостинг видео для взрослых PornHub опубликовал цикл видеоуроков о безопасном сексе и профилактике венерических заболеваний для пожилых людей, пишет The Drum. В ближайшее время сайт намерен выпустить уроки на DVD и кассетах и распространить их в домах престарелых

А мы тут обсуждаем, можно старушкам шорты носить, или нет. Дремучие мы люди. Многие думают, что после сорока секса в принципе нет. Те, кому уже сорок, с опасением смотрят в будущее, и с сомнением - на своих ровесниц. (Я не такой).

Пока мы рефлексируем, старички пускаются во все тяжкие. Интересно, российские старички - тоже? Мне кажется, наших стариков и учить не надо, память народная крепка.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments