?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Например, я нашел закладку (не книжную)



Закладка - это маленький пакетик с наркотиком, спрятанный в укромном месте. Наглые и туповатые наркоманы, разыскивая вожделенные пакетики с кайфом, воображают, что действуют осторожно, но чаще выглядят совсем иначе.

Вот так:




Сейчас такие времена, что любой из нас хоть раз, да видел эти поиски. Просто не обращаем внимания. Про надписи на стенах и говорить нечего. Все города расписаны воззваниями:

"Работа через телеграмм!"
"Соль!"
"Спайс, СМС".

По телефонам, указанным на этих объявлениях, можно отправить смску. Дальше рассказывать схему не стоит. Госнаркоконтроль не успевает за новыми выдумками креативных ребят, но основные уже знает.

Телеграмм, конечно, надежнее, чем смс. Не поспоришь. Это пока.

Говорят, всем плевать, говорят, ИХ не ловят, и что полиция на исписанные стены смотрит сквозь лукавый прищур. Это неправда. Ловят, сажают, только тут, кто кого догонит. Наркоторговцы и курьеры постоянно меняют номера мобильных телефонов, например. За одним курьером можно гоняться два-три месяца.

Сознательное население, молодняк из тех, кто поактивнее, закрашивает телефоны на объявлениях, а то и ловит курьеров. Пойманного курьера крепко бьют. "Тимуровцы", само собой, действуют незаконно, и их тоже сажают за разбой, за грабеж, за нанесение телесных повреждений.

Как же не отжать мобилу у курьера, Тимур бы не одобрил.

Вот что хочу у вас спросить. Если вы увидите, как торчок ищет закладку, если вы будете почти уверены, что это именно так, а вовсе не поиски потерянных ключей, вы позвоните в полицию? Или нет?

Если сами случайно найдете эту дрянь - что будете делать?


АПД: как я понял по первым комментариям - всем все равно и наплевать. Эти проблемы как-то далеки от простого блогера. Завтра на месте жертв наркоторговцев могут оказаться ваши дети, внуки, племянники. Но это тоже, видимо, не повод взять и просто позвонить в полицию. Это же надорваться можно, какой труд!

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Может я чего не понял в Вашем юморе. Однако таблетки - это борьба с последствиями и порой успешная, но можно и нужно бороться с причинами "головной боли".

Вообще не юмор

Несколько лет назад был шум - запретили продавать часть обезболивающих препаратов, чтобы торчки не готовили из них наркоту. К России уже приближались караваны с китайской синтетикой.:( Запрет не помог решить проблему.

Re: Вообще не юмор

Моё мнение: ни какая борьба с наркоманией не должна вредить медицине и нуждающимся больным в ЛЮБЫХ лекарствах. Кто хочет умереть от наркотиков - пусть умрёт. Социальной рекламы маловато - это да. А то понеслась, мак запретить, петрушку, акацию - мимозу. Вообще все растения запретить и мухоморы тоже.

  • 1