?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Сбитый Боинг и убитые в Луганске: кто дороже?



Блогеры всей России сегодня придут в ЖЖ, дабы почтить память пассажиров самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines. В страшной трагедии погибли сотни человек, в том числе, дети. В Нидерландах открылся мемориал памяти. В открытии участвовали король Нидерландов Виллем-Александр с супругой, премьер-министр страны Марк Рютте, члены правительства, а также примерно 2 тысячи родственников погибших. Блогеры всей России, блогеры Украины и Белоруссии, и все, кто пишет по-русски в ЖЖ - из далекого Израиля, из США, из стран Европы... Все сегодня почтят память убитых людей.

Это будет сделано, как обычно: срачем, троллингом, разборками на национальную тему, криками: "Ватник-колорад!" - "хохлостан!", и так далее. Как всегда.

Про других людей, так же убитых в тот самый день, никто не вспомнит.



Я хотел опубликовать видео обстрела жилых кварталов Луганска. В тот самый день Киев лупил по жилым кварталам, надеясь попасть в администрацию города. Я пересмотрел видео, и не решился его ставить в пост. Гадко и кроваво. Не нудно это смотреть. Нужно просто помнить.

Но куда там! Голландские дети погибли. Европа. Кому интересны какие-то луганские покойники. Их так не пиарили.

... Вечная память всем погибшим. Вы, мертвые люди, нисколько не виноваты в тупости этих живых.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну, для Запада, конечно, пассажиры "Боинга" дороже. Во-первых, свои. Во-вторых, не эти там странные, неизвестно где живущие нищеброды. В-третьих, и для Киеву тоже дороже, если он своих же (формально) граждан людьми не считает.

Факт, не считает.

Вот и получается, что триста пассажиров, чью гибель пытаются переложить почему-то на Россию, стоят дороже, чем 10 тысяч погибших, которых Киев тоже пытается переложить со своих рук на Москву.

Выяснится про 300 пассажиров самолета, выяснится и по 10 000 - кто, зачем

Время, конечно, покажет. Но пока чего-то голландцы не шибко ищут виновных.

а чего не шибко? - сказали в сентябре - будет опубликовано в сентябре. Все по расписанию. Суд скажет про обвиняемых. Вроде как и не обещали раньше?

Ну, подождём... Пока вот годовщина была, никакой новой информации... (

чьи-то актеры и писатели весело стреляют по укропам из легкого оружия. И это не пофессионалы

  • 1