Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Сбитый Боинг и убитые в Луганске: кто дороже?



Блогеры всей России сегодня придут в ЖЖ, дабы почтить память пассажиров самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines. В страшной трагедии погибли сотни человек, в том числе, дети. В Нидерландах открылся мемориал памяти. В открытии участвовали король Нидерландов Виллем-Александр с супругой, премьер-министр страны Марк Рютте, члены правительства, а также примерно 2 тысячи родственников погибших. Блогеры всей России, блогеры Украины и Белоруссии, и все, кто пишет по-русски в ЖЖ - из далекого Израиля, из США, из стран Европы... Все сегодня почтят память убитых людей.

Это будет сделано, как обычно: срачем, троллингом, разборками на национальную тему, криками: "Ватник-колорад!" - "хохлостан!", и так далее. Как всегда.

Про других людей, так же убитых в тот самый день, никто не вспомнит.



Я хотел опубликовать видео обстрела жилых кварталов Луганска. В тот самый день Киев лупил по жилым кварталам, надеясь попасть в администрацию города. Я пересмотрел видео, и не решился его ставить в пост. Гадко и кроваво. Не нудно это смотреть. Нужно просто помнить.

Но куда там! Голландские дети погибли. Европа. Кому интересны какие-то луганские покойники. Их так не пиарили.

... Вечная память всем погибшим. Вы, мертвые люди, нисколько не виноваты в тупости этих живых.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не понравилась. В пост не кладу фото — но ссылка на пост Кадырова под катом. И поэтому я написал чеченскому приятелю Малику (журналисту) и спросил:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal