?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Сбитый Боинг и убитые в Луганске: кто дороже?



Блогеры всей России сегодня придут в ЖЖ, дабы почтить память пассажиров самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines. В страшной трагедии погибли сотни человек, в том числе, дети. В Нидерландах открылся мемориал памяти. В открытии участвовали король Нидерландов Виллем-Александр с супругой, премьер-министр страны Марк Рютте, члены правительства, а также примерно 2 тысячи родственников погибших. Блогеры всей России, блогеры Украины и Белоруссии, и все, кто пишет по-русски в ЖЖ - из далекого Израиля, из США, из стран Европы... Все сегодня почтят память убитых людей.

Это будет сделано, как обычно: срачем, троллингом, разборками на национальную тему, криками: "Ватник-колорад!" - "хохлостан!", и так далее. Как всегда.

Про других людей, так же убитых в тот самый день, никто не вспомнит.



Я хотел опубликовать видео обстрела жилых кварталов Луганска. В тот самый день Киев лупил по жилым кварталам, надеясь попасть в администрацию города. Я пересмотрел видео, и не решился его ставить в пост. Гадко и кроваво. Не нудно это смотреть. Нужно просто помнить.

Но куда там! Голландские дети погибли. Европа. Кому интересны какие-то луганские покойники. Их так не пиарили.

... Вечная память всем погибшим. Вы, мертвые люди, нисколько не виноваты в тупости этих живых.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вообще-то самое большое число погибших мирных украинцев от рук пророссийских донецких террористов и российской армии в Донбассе. Украинская армия всегда прилагала все усилия, чтобы как можно меньше задеть мирных. Но, понимаешь ли, пророссийская мразота в колорадках очень любит размещать артиллерию в жилых дворах. Ну как обещал Путин: женщины и дети пойдут впереди.

А какая-то тука сказала, что доказательств присутствия российских террористов до сих пор почему-то нет.
Как так?
Вы бы договорились между собой, как надо всем складно брехать людям.

У нынешнего короля Нидерландов таких трагедий на его королевском пути еще не было.
Поэтому он и хочет воздать должное погибшим. Что-то вроде нельзя быть равнодушным.
Ну и если бы его подданные не косили бы под дураков, проводили должное расследование, а не подгоняли фотки и видосы, сделанные бандерлогами, под заранее придуманную кем-то версию, то все это не выглядело так глупо.
Но у короля- роль декоративная, поэтому он и памятники открывает.

Королю положено. Это были его подданные. А чьи, так сказать, "подданные", убиты в Луганске, еще вопрос, получается.

Чечены быстро московских подонков в лампасах успокоили. Тоже были "сепаратисты", их так же убивали с воздуха. И их так же поддерживал "большой брат".


Я даже уже и не намекаю - я провожу прямую параллель.


Как именно успокоили?

Почему не судят киевского диспетчера, который намеренно привел самолет в зону боевых действий?


Но как же его судить, тогда придется еще кого-то судить, а это не выгодно.

Как всё сложно устроено. Ясно лишь одно - во всех военных конфликтах страдает, прежде всего, мирное население. Вот об этом и надлежит помнить в первую очередь.

Мирное, и не местное - голландцы, например, совсем не украинцы.

Много раз говорил: для европейцев они - высшая раса. Убийство одного или сотни европейских бездельников будет темой мировых СМИ. Постоянных политических скандалов. Убийство сотен и тысяч людей в Югославии, в Ливии или Сирии, в Африке тем более, будет бегущей строкой в новостях или спокойной равнодушной фразой диктора в духе, "ну а в Африке убили тысячу детей"... перед "а теперь о погоде". При том, что политики и спецслужбы запада этим самолетом заведомо пожертвовали, подставили под ПВО укров, а может и приказ отдали - "сбивать". И используют как пропагандистский козырь. И вот нет чувства сострадания. Нет и все. К людям в Луганске и Донецке, в Сирии и Ливии, в Ираке и других странах, куда войну принесли с запада - есть. А к этим вот нет.

Вот именно. Это ж бывшие колонии.

Не было бы ни сбитого Боинга и убитых в нем (российскими военными) людей, ни убитых мирных людей в Луганске и т.д. и т.п., если бы российские войска, российское оружие и российская военная техника не начала гибридную войну против Украины на территории Украины.
Еслишо, после того, как гиркинд смылся с Славянска (новым сталингадом помнится его окрестили российкие журналюхи) там никто не умер (ну кроме распятого мальчика самособой)

Вы со своим мальчиком уже так задолбали, что тошнит. Как самый тупой коммент с вашей стороны, так сразу про этого мальчика и шизофреничку вой идет.

Ну, для Запада, конечно, пассажиры "Боинга" дороже. Во-первых, свои. Во-вторых, не эти там странные, неизвестно где живущие нищеброды. В-третьих, и для Киеву тоже дороже, если он своих же (формально) граждан людьми не считает.

Как мальчики заканчиваются прибитые гвоздями или все старухи перездыхают от изнасилований бойцам украинским от безделья делать нечего и они начинают палить из всей супертехники по Лугангскам и Донецкам...
Чтоб наверняка прямо к городу подбираются и гатят...Все ОБСЕ и местные жители в один голос говорят о том откуда снаряды летели...
И видео сотни набралось хоть бери и в Гаагу подавай....
Никто,правда,почему-то не подаёт...

  • 1