я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кто же сидел в той Путинской машине с красной сумочкой



Какой день пошел этой сенсации? Все обсуждают. Красный предмет, видимый из машины, на которой Путин приехал на Валаам, обозвали и красной бархатной женской сумочкой. И хитро замаскированным ядерным чемоданчиком. По Пескову прошлись. Последние объяснения дал Патриархат. Видимо, РПЦ не выдержала.

Глава пресс-службы патриарха Кирилла священник Александр Волков сделал запись на своей странице в Фейсбуке, где и рассказал тайну красной сумочки.

Талантливые интерпретаторы.

Поездка на Валаам выдалась особенно богатой на сенсации, журналистские открытия и материал для "серьезных аналитиков", пытающихся в последнее время делать намеки на то что "наконец-то" Кремль подает знаки Церкви о том что есть какие-то проблемы. Высокопрофессиональные издания, например, Медуза и, конечно же, канал Дождь усердно распространяли видео ролики том, что 1. у президента нашелся тайный спутник (-ца) с красной сумкой, 2. Путин подарил монастырю шикарную белоснежную яхту, 3. Путин заставил Патриарха убрать от него руки.

Все это, конечно, очень смешно. Но все же, дабы не вызывать какие-то смущения сетевым мусором, забивающим иногда и головы вполне добропорядочных граждан, сообщаю в качестве свидетеля всего бывшего следующее.

Президент приехал на машине за рулем, открыл заднюю дверь, за которой сидел офицер СБП (что вполне естественно) и держал в руках красную коробку, в которой находилась икона. Поскольку так вышло, что я сам эту коробку держал через 10 минут, могу сказать, что это была тяжелая икона, вряд ли Президенту было бы сподручно с ней идти в храм.

Яхт Президент не дарил, ни одной в этот раз. Много лет назад в пользование Церкви Управлением делами президента была передана яхта Паллада, которая иногда используется для прогулок на свежем воздухе, как Патриархом Алексием, так и ныне Патриархом Кириллом. Впрочем, бОльшую часть времени она стоит у причала. Это тоже вполне естественно и ничего нового наши талантливые и зоркие журналисты не обнаружили в действительности.

Ну и про руки. Патриарх и Президент вышли из алтаря нижнего храма (где как раз была освящена та самая икона, но это не было частью публичной составляющей присутствия главы государства). Выйдя из алтаря они направились к машине Патриарха, хотя, конечно, могли бы и прогуляться пешком до места их дальнейшего общения. Для этого теми самыми офицерами СБП все было приготовлено, что тоже вполне естественно. Но так вышло, что Патриарх предложил Президенту доехать на его машине, ибо никакой другой машины рядом не оказалось. Президент согласился. Оставалось только выбрать кто из них на какое место сядет, поскольку место за рулем было уже занято водителем. Так вышло, что оба захотели занять левое заднее место, предоставив правое заднее место своему визави. И будучи хозяином машины, Патриарх взял под ручку президента, чтобы предложить ему сесть справа, но Президент это место с свою очередь уступил Патриарху и проследовал на левое заднее место. Так они и доехали несколько сот метров до монастырского архондарика.

Вот такие таинственные и загадочные истории, в которых нет никаких таин, загадок и проблем.
Всем хорошего настроения.

Так что выдыхайте. Не было в машине никакой Кабаевой. Сенсация провалилась.

"Отмазывать" президента РПЦ нипочем бы не стала, у них... слегка напряденные отношения.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
вот и обсудили

Прочитал "отмазывать президента РПЦ". Сразу не понял, кто это, президент РПЦ.

Edited at 2017-07-17 02:08 pm (UTC)

движуха , движуха мелкие разборки...

ничего себе, мелкие, пол-ЖЖ возбудили.

А я уж было подумал у президента снова ну как это.. эрекция восстановилась. Ан нет - жаль мужика бывшего альфа самца.

Чего это тебя чужие эрекции волнуют?

Эх, обломал!.. ;)

нц вот опять без сенсации)))

Кто куда ехал , какая сумка и причем тут путин ? Я вообще всё пропустил !


С какого это времени попы сидят с голыми коленками и их катает Президент :) Поп сидел сзади Путина с иконой :) Не думаю что у него охрана лохи

Где это там коленки? Никаких коленок не видно.

В машине сидел киссинджер

В машине сидел охранник с иконой.

конечно мы верим всему что скажут столь уважаемые перцы

Ваше отношение к перцам с реальностью мало соотносится.

крайний раз в моей ленте... достали уже с барахлом всяким...

Версия про икону не проскальзывала, а про Кабаеву я писать и не стал бы. Было ясно, что сенсации и нет, но ведь обсуждали, аж вспотели.

Молебен о ниспослании стояка.

вот дурак... все всё давно выяснили и обсудили.

Вы выяснили, что это барыня сидит, ага.

Хуйло- шестерка, шофер у пидора с заднего сидения, который в красном платье и на каблуках, но с мужскими ногами. Возможно, этот пидор хуйла даже не ебет, считая своим холопом, не ровней.

У вас проблемы со зрением, или перебрали чего.

ага, у вертухая-охранника Путина, были толстые женские коленки и он был одет в юбку и держал на коленях женскую сумку с иконой Кабаевой :-)
Дебильней этой отмазки вертухаи и попы ничего придумать не смогли :-)))

Ну они-то здесь при чем. Вы просто не хотите разочаровываться в сказке, которую сами же и сочинили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account