я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Судья Хахалева излечивает русофобию



У нашего первого на деревне блогера наблюдается редкий случай излечения от русофобии.

Правда, душевное уродство русофоба все же никуда не денешь.
Для меня "русофоб" - не вполне корректное понятие, русофоб - это тот, кто считает изначально-порочной нацией только русских.... я же наблюдаю эдаких "россиянефобов", которым все страшно, что в России живет - и русские, и татары, и буряты, и кавказцы. Но не писать же теперь "бурятофобы". Пусть термин останется.

Суть уродства блогера: имеется судья, которая по-дружбе, абсолютно бесплатно и на одном личностном обаянии пригласила на свадьбу дочери своих лучших друзей. Баскова, Брежневу, Меладзе и Бентли.

Судья описана, конечно, гневно. Чувствуется рука мастера. Проявляется жесткость блогера. Жжет глагол. "Обоссаный суд". Как сказал, сукин сын, ай да почти Пушкин!

Очень Варламов жалеет народ. Много текста написано про народные страдания. Сочувствие пытается показать блогер, но я не очень верю. Когда он пишет про некрасивые рожи и кривые зубы этого неприятного народа, возникает ощущение, что он от всей души и чистую правду.

Он так видит народ, живущий в России. Кривые зубы, противные рожи.

Это и есть душевное уродство русофобии, а уродство не лечится.

Оно на всю жизнь. Хоть как как ты судью Хахалеву заклейми, своё - не спрячешь.

Что я думаю о Хахалевой? Взяточница, естественно. Я думаю, кто-то дал команду валить ее, и понеслось. Таких Хахалевых у нас в России пока что целый воз. Их не трогают, эту тронули - значит, перешла дорогу кому-то важному. А значит, мне эти игры неинтересны.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Запад устал от Порошенко

    Главное требование Запада к Украине — смена власти. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Вадим…

  • Апрельский снег в Москве

    Жители ряда районов Москвы 22 апреля вечером могли наблюдать небольшой снег. Осадки прошли в центре, на севере и юге Москвы. По…

  • Востриков: иллюзия на броневичке

    Специально не писал лишнего про этого кемеровского папу, Игоря Вострикова. Ждал, когда утихнут конспирологи и наблюдал иногда. Да, бедный парень…

  • Немножко лета и тепла в ленту

    Ураганы, снег, холода уже утомили до крайности. Хочется тепла и позитива. Чего-нибудь летнего и цветущего!…

  • Сотни лет войны в Афгане

    Число погибших в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации избирателей в…

  • Какого черта актеры все бухают?

    А что, не так? Если не наркоман, то уже хорошо. Но пьяница непременно. От радости, что ли? Любой, в кого не ткни, или пьет. Или скрывает тягу к…

  • Последствия урагана в Москве и Подмосковье

    Количество пострадавших из-за неблагоприятных погодных условий в столице увеличилось до 12 человек. Об этом в своем микроблоге в…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Чересчур нагло засветилась - вот и хотят наказать, чтобы другим неповадно было народ злить. Я думаю - не более этого...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account