Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Владимир Толоконников - от Шарикова до Путина



В лицо его знали несколько поколений россиян, он великолепно сыграл Шарикова в фильме "Собачье сердце" по Булгакову. Еще одна из его ролей - Хоттабыч в сказке для взрослых, снятой Петром Точилиным. Толоконников там единственное светлое пятно, так себе фильм.

В 1999 году он даже Путина сыграл.
Почти Путина. Во всяком случае, его роль в фильме "Небо в алмазах" называлась "Президент России". Путин вот-вот должен был прийти к власти. На Ельцина Толоконников не похож вообще.

Ну, что ж... прощайте, Хоттабыч. Спасибо вам за ваше искусство. Лучше Вас никто не сыграет Полиграфа Полиграфовича, для этой роли нужно иметь и талант, и смирение, и умение, а современные актеры все больше профиль и пресс показать норовят. Нет больше таких мастеров, как Вы.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments