я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Платье из макарон - свинство обыкновенное



Во-первых, не вижу, где там макароны. Вы видите?

Дизайнер из Нью-Йорка Анна Пирс создала коллекцию украшений, материалом для которой послужили макароны. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает Vogue.



«Владелец такого хрупкого паста-украшения должен заботиться о нем, — сказала Пирс. — Оно драгоценно в другом смысле этого слова, несмотря на то что сделано из простого материала». Помимо макарон, Пирс использует латекс и ткань. Дизайнер добавила, что материалы, c которыми она работает, во многом определяют дизайн. «Этим мне и нравится работа с ними, она более непредсказуемая и эфемерная, чем с металлом и кристаллами», — добавила она.

Во-вторых, играть с едой дурно и неприлично. Жаль, что дамочка так плохо воспитана. Заелась явно. Банально, но факт: огромная часть населения земли голодает, а зажравшиеся буржуи покупают шмотки "из еды". Хотят пооригинальничать. Свинство.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
"Играть с едой неприлично" - это следствие голодного прошлого. Ничего неприличного для сытых людей в игре с едой нет.
Голодают же в мире все меньше и меньше, а где существует Западная цивилизация - не голодает никто. Потому что труд и интеллект рулят.

<Голодают же в мире все меньше и меньше, а где существует Западная цивилизация - не голодает никто. Потому что труд и интеллект рулят.>

"Поведай нам, поведай миру, как ты ухитрился, дожив до [своего] возраста, сохранить во всей неприкосновенности ум шестилетнего ребенка?" © А.Островский

Володинька, это про тебя сказано. Тебе сколько лет в "перестройку" было?

У меня слов нет. Где же Вова, кто похитил его пару лет назад, и кто этот человек-робот?

У меня пару и тройку и 5 лет назад по этой теме было ровно такое же мнение.

Барин, да вы балованный.

Просто дурость зажравшихся и развращенных клоунов, обслуживающих антиэлиту антицивилизации. Макароны это мелочь. Они там и из сырого мяса уже платья делали. Впрочем их недавние предшественники перчатки из человеческой кожи сооружали. Такой себе "милый" западный мир. Но зато "свобода самовыражения" (самодеградации). А про мораль, чувство такта, здравый смысл ну кто там думает то.

Из мяса я видел. Кроваво было.

Мерзко было. Бессмысленно. Именно как символ аморальщины, уродства, расчеловечивания.

Я еще помню нормы, по которым нужно хлеб уважать - не бросать корки, не брать лишнего, чтобы не плесневел зря.

Именно! Тем более любая еда - труд людей на земле. И уважать надо.

А как относиться к лепке детьми из теста? Которое из муки и соли? Еще в советские времена в детсадах такое практиковалось. Суть та же.

Мне и эта тема не особо нравится, собственно говоря. Есть пластилин. В советское время дети в саду из глины лепили. Зачем портить муку.

Чтобы потом высушить изделие и покрасить. Результат гораздо прочнее получается, как из глины. Фигурка из пластелина не такая прочная.

Поэтому в советское время этот вид поделок в продвинутых детсадах был очень распространен.

Современный пластилин плей до тоже из муки, соли и воды состоит. Не покупали такой ребенку?

Но я с уважением отношусь к Вашему мнению, разумеется :-)

Edited at 2017-07-15 07:01 pm (UTC)

Я знаю такой современный пластилин, он экологичный и все такое. Ребенок только великоват у меня для такого пластилина. И деревянные игрушки были еще не в моде, когда ребенок была мала.

В советское время в продвинутых яслях детей еще и нырять заставляли. Как только люди с ума ни сходят.

Огромная часть населения Земли голодает, а почему мне не должно быть все равно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account