Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Платье из макарон - свинство обыкновенное



Во-первых, не вижу, где там макароны. Вы видите?

Дизайнер из Нью-Йорка Анна Пирс создала коллекцию украшений, материалом для которой послужили макароны. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает Vogue.



«Владелец такого хрупкого паста-украшения должен заботиться о нем, — сказала Пирс. — Оно драгоценно в другом смысле этого слова, несмотря на то что сделано из простого материала». Помимо макарон, Пирс использует латекс и ткань. Дизайнер добавила, что материалы, c которыми она работает, во многом определяют дизайн. «Этим мне и нравится работа с ними, она более непредсказуемая и эфемерная, чем с металлом и кристаллами», — добавила она.

Во-вторых, играть с едой дурно и неприлично. Жаль, что дамочка так плохо воспитана. Заелась явно. Банально, но факт: огромная часть населения земли голодает, а зажравшиеся буржуи покупают шмотки "из еды". Хотят пооригинальничать. Свинство.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments