я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Чемпион ОИ 2016 нацеловал себе допинг



Эти коварные поцелую то и дело портят людям жизнь и карьеру. То герпес поймают, то кокаин. Гил Робертс, американский бегун, нацеловал себе положительный тест на допинг и был отстранен от Американским антидопинговым агентством (USADA) в мае после того, как его мартовский тест на запрещенный диуретик пробенецид оказался положительным.

Конечно, никакого допинга спортсмен не принимал, это все поцелуи.


Робертс сказал, что он получил дозу пробенецида из-за "частых и страстных" поцелуев со своей девушкой за несколько дней до сдачи анализов. Возлюбленная спортсмена заболела во время поездки в Индию и по возвращении в США продолжала принимать лекарства.

— Он понятия не имел, что поцелуй с подругой может привести к его употреблению запрещенного вещества. Он не помнит, чтобы во время поцелуя он чувствовал вкус лекарств, ​​— отметили в арбитражной ассоциации.


Спорсмену, кстати, поверили. И в большой спорт вернули. Это же не пробирки с мочой и не чистая кровь Елены Исинбаевой, а по-настоящему убедительные доказательства.

Против поцелуя не попрешь.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мне нравятся их отмазки.



А ЧТО ТАК МОЖНО ЧТО ЛИ?






Похоже, там свой конкурс, кто более идиотскую и неправдоподобную сочинит.

Для Америки вообще было бы характерно тема гомосексуализма. Типа,друг был в Индии,там заболел и принимает лекарства,а презики закончились.



Edited at 2017-07-15 04:29 pm (UTC)

Слабенько...
Этому негру надо было признаться в том, что он пидорас и допинг в его кровь попал после того, как его партнер отымел в задницу...
Супротив пидорасов.. тьфу... геев никто не посмел бы выступить...

Тем более, черных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account