Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Чемпион ОИ 2016 нацеловал себе допинг



Эти коварные поцелую то и дело портят людям жизнь и карьеру. То герпес поймают, то кокаин. Гил Робертс, американский бегун, нацеловал себе положительный тест на допинг и был отстранен от Американским антидопинговым агентством (USADA) в мае после того, как его мартовский тест на запрещенный диуретик пробенецид оказался положительным.

Конечно, никакого допинга спортсмен не принимал, это все поцелуи.


Робертс сказал, что он получил дозу пробенецида из-за "частых и страстных" поцелуев со своей девушкой за несколько дней до сдачи анализов. Возлюбленная спортсмена заболела во время поездки в Индию и по возвращении в США продолжала принимать лекарства.

— Он понятия не имел, что поцелуй с подругой может привести к его употреблению запрещенного вещества. Он не помнит, чтобы во время поцелуя он чувствовал вкус лекарств, ​​— отметили в арбитражной ассоциации.


Спорсмену, кстати, поверили. И в большой спорт вернули. Это же не пробирки с мочой и не чистая кровь Елены Исинбаевой, а по-настоящему убедительные доказательства.

Против поцелуя не попрешь.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments