я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Наивные еврейские родственники Трампа

Дано: любящий сын, еврейский зять и куча еврейских родственников. Один кандидат в президенты США. Огромное желание, чтобы выиграл "таки свой". И один хитрый парень, российский певец ртом, гениально себя пропиаривший.

Вот сама история, короткое видео:



Сейчас Трамп-младший оправдывается в Твиттере, так как СМИ по чьей-то указке опять поднимают волну "Россия вмешивалась в наши выборы!"

Но, кажется, молодому Трампу не очень верят, что он зря потратил время. Я не понял, кто послал его за компроматом к адвокату Наталье Весельницкой, Эмин Агаларов, или отец Агаларова, продюссер. Но зато куда Трампа-младшего послала сама госпожа Весельницкая, узнал весь мир.

Не хватает родственникам Трампа солидности и породы. Странные они какие-то. Нашли, кого слушать - представителя российской попсы, да еще и восточных кровей. Это обычно очень деловые ребята, за пиар придумают, что угодно.

Агаларову плюс за находчивость - "как дешево пропиариться на весь мир". Я даже его фамилию запомнил, но слушать все равно не буду.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Илья, вот никогда бы не подумал, что ты можешь быть нацистом. А ведь только нацисты задумываются о чистоте крови и делают упор на том, что, например, человек еврей.
Что ты будешь делать, когда в России вспомнят, что ты татарин?

Что ты такое несешь.

вован просто забыл,ч то его новые хозяева,хохлы,кричат:украина превыше всех,и там кроме украинских корней,другие нации не фигурируют,так москалык,прыгатовыться тоби надо.

А, вот оно что. Точно, кроме украинцев никто на национальные черты претендовать не смей. Нельзя вот так взять и назвать француза французом, еврея - евреем, татарина - татарином.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account