Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Наивные еврейские родственники Трампа

Дано: любящий сын, еврейский зять и куча еврейских родственников. Один кандидат в президенты США. Огромное желание, чтобы выиграл "таки свой". И один хитрый парень, российский певец ртом, гениально себя пропиаривший.

Вот сама история, короткое видео:



Сейчас Трамп-младший оправдывается в Твиттере, так как СМИ по чьей-то указке опять поднимают волну "Россия вмешивалась в наши выборы!"

Но, кажется, молодому Трампу не очень верят, что он зря потратил время. Я не понял, кто послал его за компроматом к адвокату Наталье Весельницкой, Эмин Агаларов, или отец Агаларова, продюссер. Но зато куда Трампа-младшего послала сама госпожа Весельницкая, узнал весь мир.

Не хватает родственникам Трампа солидности и породы. Странные они какие-то. Нашли, кого слушать - представителя российской попсы, да еще и восточных кровей. Это обычно очень деловые ребята, за пиар придумают, что угодно.

Агаларову плюс за находчивость - "как дешево пропиариться на весь мир". Я даже его фамилию запомнил, но слушать все равно не буду.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments